• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Скиталец, позы разные пробуй, чтоб контакт с клитором был хороший тогда руки не понадобятся... И еще один фактор... должны при сексе улетать оба... Если процесс превращается в механическое "туда-сюда" удовольствие получает только мужчина... ИМХО ;)

Может посоветуете какие-нибудь?
Ну, я от него в принципе огромного удовольствия не получаю, за то моя девушка всегда довольна :)

ММ.. а что, бывает больно? Тогда лучше к врачу сходить.

Авось, что и посоветует, чтоб оргазмы все-таки были. Хотя бы иногда.

Больно бывает при полном отсутствии желания и, как следствие, полной сухости в надлежащем месте. Ну да, чтоб не больно, жель-любрикант помогает. А насчёт оргазмов - так никакой мужик не нужен! Кто лучше себя самой почувствует, где и как надо?
В первые несколько лет совместной жизни я ещё надеялась, что оно со временем придёт. А потом мы обоюдно согласились, что дело не в нём, а во мне - и на том успокоились. Бывало очень приятно, бывало слегка приятно, бывало абсолютно "до фени". А в последние годы мой благоверный имеет меня, как резиновую леди: я на этом деле почти засыпаю. Иногда наутро и вспомнить не могу, чё было...

1. расслабиться
2. доверять партнеру
3. не думать ни о чем в процессе акта

PAMELLA написал(а):
2. доверять партнеру
Вот много раз слышала, что вроде как надо доверять партнёру и всё такое... Но никак не могу понять, простите, что именно доверять?:) И какое отношение имеет доверие к достижению оргазма?
Whisper написал(а):
а мне кажется иногда помогает пофантазировать немного, "улететь" в свои мысли
Точно :) Вот как у меня - я вряд ли кончу, если не буду о чём-нибудь фантазировать возбуждающем, как бы партнёр не старался... Так что получу ли я оргазм зависит на 80% от меня.

Была уменя такая проблемка, признаюсь. И вроде доверия через край, и расслаблена, а до пика не дойти(((.
А потом наткнулась на одну статейку. Там рекомендовалась "зарядка" для влагалища (сокращать и расслаблять вагинальные мышцы).
Эффект поразительный и довольно-таки за короткий срок))). Конечно, это для каждого индивидуально и, если одному помогло, то не факт, что другому подойдет. Но по-любому это полезно и даже приятно)

Сокращать и сжимать мышцы влагалища без посторонних вспомогательных предметов только можно на входе/выходе. Эх про эту технику лучше всего тайские учебники читать там столько всего с помощью влагалищных мышц делать можно если разработать...

Rina1 написал(а):
Сокращать и сжимать мышцы влагалища без посторонних вспомогательных предметов только можно на входе/выходе
Слышала об этом от подруги. Попробовала - что-то ни фига не помогло =(

эх я вот тоже не могу до конца дойти... иногда так кайфово, что вроде кажется что вот, именно сейчас уже пора бы! и не приходит :( причем это только с партнером. сама я себя могу за пару минут довести до оргазма, и по 10 раз... а тут как стопор какой то :( вообще то где-то читала что как раз когда женщина часто занимается мастурбацией, ей в нормальном сексе очень сложно дойти до конца... а чтож остается при такой огромном сексуальном напряжении? :-//

Мне кажеться надо просто забыть об оргазмах и тогдда точно испытаешь его. Ведь щас получаеться то ты находясь объятиях с мужчиной думаешь о получении удовольствия а на самом деле надо отвлечься о всех мыслях, прото выкинуть все... да и вообще думай как в первый раз. Я по началу не испытывала ничего.. А потом когда просто отдалась инстинктам сразу получилось и от этого очень счастлива.))

Если этот парень твой первый, то даже не мечтай.. Никаких оргазмов не бидет. Если женитесь (нидай бог) то через 2-3 года природа тебя тебя заставит кончать сама. В любом случае обстановка должна быть той какую ты хочешь; выпей малёк; разреши своему б.ф. чтобы он тебя маструбировал пока ты спишь (только очен нежно)... Смазка!! Тебе надо много смазки, без неё любое прокосновение к слизистой, даже нежной кожи члена убивает концентрацию. Вообщем - эксперементируй! У тебя уйма времени.

А у нас такая проблема - как бы я не старался, если моя девушка не будет стимулировать клитор, то не кончит :( Что за фигня?

А у нас такая проблема - как бы я не старался, если моя девушка мне будет стимулировать клитор, то не кончит :( Что за фигня?

Ну и что? Совершенно обычная "фигня". И дело тут не в тебе. Она так кончает. Ей нравится с тобой? Если да то волноваться не о чем. Спроси у неё, если не дурак. Она сама тебе о бо всём поведует. Только выбери для этого место, время и атмосферу.

Вот это не советую. Алкоголь отдаляет оргазм.

Wow..Не знал. Видишь.. век живи.. кстати.. была бы неплохя тема.

Чё вы мне такие ужасы рассказываете.. насколько я помнню, то в принципе коначали и ещё как.. Наверно это индивидуально и от количества выпитого зависит.. Я ж сказал.. кажется это для нового топика.

jersian
Если кричали - это ещё не значит, что кончали ;)
Хе, прямо в рифму получилось:)

jersian
jersian написал(а):
Ну и что? Совершенно обычная "фигня". И дело тут не в тебе. Она так кончает. Ей нравится с тобой? Если да то волноваться не о чем.
Это ненормально! Конечно нравится, но ТАК она кончает, потому что не может по-другому :( У нас иначе не получается.

Назад
Сверху