• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что если женщина здорова то все смазки и выделения должны быть прозрачными, а если что-то белое появится я заподозрю молочницу или еще что похуже и побегу к геникологу.
И я действительно терпеть не могу болтовню во время секса или сексуальных ласк. :)

VirginiA
Клиторальный-то испытывала. Вот потому и сомневаюсь. Были невероятно блаженные моменты, но не было взрыва, эффекта, что уже больше ничего не адо. Как-то более туманно и отдаленно. Мой партнер очень секси, накачанный, красивый, умный, но он молоденький такой же как и я. Да и с уединением проблемы у нас. Все время приходится острить уши и, как только машина родителей хлопнет дверью:look:, одеться за 60 секунд. А сегодня вообще тема была - мама зашла :detective:: прямо когда мы :love:.... благо она постучалась сначала :scare: , а мы были не полностью раздеты. пока она свет включала мы успели подскочить, усесться под одеялом, типа фильм смотрим :D

Котенок написал(а):
Клиторальный-то испытывала. Вот потому и сомневаюсь. Были невероятно блаженные моменты, но не было взрыва, эффекта, что уже больше ничего не адо.
ну, вероятно, то что ты принимаешь за оргазм им не было. Может быть, дело как раз в том, что расслабиться не получается, все время следите за тем, чтобы родители не пришли не вовремя.

hmm3rulez написал(а):
Оказывается, женщины способны кончать также как мужики, выбрасывая из влагалища порцию белой жидкости. Вот это явление (надо заметить, что достаточно редкое) американцы и называют словом "сквиртинг".

это не обязательно белая жидкость. а скорее наоборот, похожая на воду. ( но ничего общего не имеет с мочой, как некоторые думают ) у девушек действительно такое бывает, особенно когда стимулируют точку G

И сразу возникает резонный вопрос знатокам: где точка G????? Как она должна стимулироваться?

И сразу возникает резонный вопрос знатокам: где точка G????? Как она должна стимулироваться?

Такая тема есть в форуме. ищи поиском. Точка Г внутре, если её стимулировать, орхазм неизбежен..)))

Это где-то внутри, притом очень хитро спрятана, фиг достанешь. :lol: Короче, как обычно, самое лучшее заныкано черт-и-где.

Кстати, про точку - это напрямую связано с вопросом физической совместимости партнеров.
А моральная - лишь стимул для поиска. :)

- собственно сама обладательница.
Кто как ни она должна первая знать все свои эрогенные зоны. не так ли? :o

Кто как ни она направит любимого, который даже если и приложит все мыслимые и не мыслимые усилия доставить ей удовольствие - начитается литературы, завалит распросами своих друзей, потратит все усилия во время "процесса" - просто выбьется из сил и в итоге может потерять интерес к объекту страсти?

Frau_Muller написал(а):
Точка Г внутре, если её стимулировать, орхазм неизбежен..)))
насколько я знаю, тут тоже все индивидуально - у кого эта точка наподобие дверного звонка - нажали пару раз , и вот он- оргазм во всей красе, а у кого как лампу Алладина будешь тереть и нужного эффекта не получится.
По-моему, значение точки Г немного преувеличено.

Frau_Muller, ну вообще-то эту "точку" можно прощупать. И, наверно, при занятиях сексом чувствуешь что да как;) Я вот чувствую))

Где-то я читала, чтобы ее найти, нужно девушке леч на спину, прижать ножки к груди, положить под бедра подушечку, а партнер в это время должен засунуть палец во кха-кха-лище и пошурудить там :D Она-что-то вроде уплотнения. Только мы вот еще не напрактиковались:(. Как аттестацию получу, поступлю в универ, вот потом оторвемся, поищем.

Котенок написал(а):
нужно девушке леч на спину, прижать ножки к груди, положить под бедра подушечку, а партнер в это время должен засунуть палец во кха-кха-лище и пошурудить там

Прям какой-то импровизированный сеанс у гинеколога.

Если бы были...с парнем никак не ладиться, и говорим много и обьясняю постоянно и даже иногда близко... но в следующий раз все по старому. что еще предпринять - незнаю... может кто подскажет...

Назад
Сверху