Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ММ.. а что, бывает больно? Тогда лучше к врачу сходить.
Авось, что и посоветует, чтоб оргазмы все-таки были. Хотя бы иногда.
а мне кажется иногда помогает пофантазировать немного, "улететь" в свои мыслиPAMELLA написал(а):3. не думать ни о чем в процессе акта
Вот много раз слышала, что вроде как надо доверять партнёру и всё такое... Но никак не могу понять, простите, что именно доверять?PAMELLA написал(а):2. доверять партнеру
ТочноWhisper написал(а):а мне кажется иногда помогает пофантазировать немного, "улететь" в свои мысли
Слышала об этом от подруги. Попробовала - что-то ни фига не помогло =(Rina1 написал(а):Сокращать и сжимать мышцы влагалища без посторонних вспомогательных предметов только можно на входе/выходе
jersian написал(а):выпей малёк;
А у нас такая проблема - как бы я не старался, если моя девушка мне будет стимулировать клитор, то не кончитЧто за фигня?
Вот это не советую. Алкоголь отдаляет оргазм.
Это точно. Если выпью больше одного бокала вина, то оргазма могу и не ждать дажеfavoritka написал(а):Вот это не советую. Алкоголь отдаляет оргазм.
Зато быстрее расслабляет и раскрепощает...Вот это не советую. Алкоголь отдаляет оргазм.
Это ненормально! Конечно нравится, но ТАК она кончает, потому что не может по-другомуjersian написал(а):Ну и что? Совершенно обычная "фигня". И дело тут не в тебе. Она так кончает. Ей нравится с тобой? Если да то волноваться не о чем.