• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
SilveR, у меня тоже есть эта тоналка, но я ее на зиму оставила. А то кожа у меня жирноватая, а летом так вообще - тихий ужас. :( Но тоналка эта мне нра, ложится очень хорошо и размазывается.

Дрим Мат мус купила, довольна как слон! Очень хорошо выравнивает, не заметен, буквально тает на коже.(y)

Сейчас у меня Matt lovely от Bourjois.Мне нравится,что он не особо жирный,хотя кожа у меня от любого тональника чуть блестит,поэтому еще сверху наношу немного рассыпчатой пудры,для матовости.Чтобы не было впечатления,что лицо "поплыло".:he-he:

хотя кожа у меня от любого тональника чуть блестит,поэтому еще сверху наношу немного рассыпчатой пудры,для матовости.
Та же проблема :(
Salamin, поздравляю! Какой тон?

У меня 021, бежево-кремовый. У меня почему-то лицо намного светлее рук и шеи, а с этим тоном идеално, ровно.

У меня 008, светло-бежевый, он бледный, но с пудрой в самый раз мне :) Лицо у меня тож светле всех остальных частей :))
Правда, его совсем чуть-чуть осталось. ДУмаю, брать его еще раз на зиму, или новое что попробовать

А я пудрюсь Делиз Де пудр от борджуа. Хотя марки разные, оч хорошо ложится на тональник, и с эффектом загара, но не так что лицо темное, шея светлая, а слегка.
Упс, я кажется не в тему. Надеюсь не заметят:o

Девушки кто нить сталкивался с такой проблемой: когда намазать лицо кремом, дать подсохнуть , а потом тоналкой, то тоналка скатывается в комочки из-за крема. Что делать? Не мазать кремом чтоль?

Salamin, а что именно за крем? Я обычно увлажняющим мажу лицо тонюююсеньким слоем, иначе у меня скатывается. потом когда впитается как следует, тональником.
Крем, который перед тоном, плотный?

У меня он тоже есть, с ним у меня тоже скатывался тонак, как ни тоненько я мазала. Я щас им только шею мажу :(

Larka, может что-то посоветуете, для сухой кожи под тональник?

Salamin, ко мне на "ты" :)
Вообще, кожа у меня жутко привередливая, чего я только не перепробовала, от всего то покраснения, то прыщи, то еще чего-нибудь, да вылезет. Я нашла для себя оптимальное средство - крем Bio specific. Re-hydration от Ив роше. Он увлажняющий. Очень легкий. Мне под тональник просто идеально подходит. Но кожа у меня жирная. Но что-то твердо советовать не могу, т.к. кому-то подходит, кому-то нет. :(

В восторге от L'Oreal Infaillible, коже сияет прямо, цвет равномерный, кра-со-та!)

Лучик Света, может дело в том, что у меня цвет чуть светлее цвета кожи?)

Salamin написал(а):
когда намазать лицо кремом, дать подсохнуть , а потом тоналкой, то тоналка скатывается в комочки из-за крема. Что делать?
А елс инаносить эти средства не по-отдельноти, а смешанно? На руку (или на губку) выдавить крем и тональник, смешать и смесь нанести на лицо уже.

PAMELLA написал(а):
А елс инаносить эти средства не по-отдельноти, а смешанно? На руку (или на губку) выдавить крем и тональник, смешать и смесь нанести на лицо уже.
Кстати, визажисты так и рекомендуют делать)

Назад
Сверху