• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Snowboardist
Тоже тащишься ;)

Я вроде как слышала что на конец декабря рассчитан выйти....но вот не и нет....

ВСЕ ОБЛОМАЛИ ,ВЫДЕТ ОН В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2003 ГОДА (ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ ,ТОЧНО НЕ ПОМНЮ)А Я ТАК ЖДАЛА !!

Ха, да он помойму и не выдет усё....умерла Лара....:(
Ведь в пятой серии то что было?Она как бы потерялась, ну там в пирамиде в четвёртой серии её засыполо и она умерла, а в пятой семья её вспоминает какая она была...и как она лазила и т.д. так что ...:( но я надеялась что выдет но потом поняла....что умерла наша Лара...теперь только фильм и смотрю...а игра наталкивает на воспоминания:(

В заключительном мультике пятой части фон Крой (или как там его...) на раскопках находит знаменитый Ларин портфельчик, а её саму (то есть её бренное тело) - нет... Следовательно, она жива... Возрадуемся!

6 часть томб райдера The angel of darkness выйдет в феврале.
Лару обвинят в убийстве которое она не совершала, она станет скрыватся от полиции, внешний и внутрений мир Лары изменится.....А что произошло в Египте толком не где не написано:( (это так очень кратко)
Кому интересно заходите www.tombraider.com почитайте;)

Мне тоже Ларка нравится! Надеюсь она жива.
Нет , ну тоже мне , блин, сначала рассказывают байки что, мол выйдет в ноябре 2002, потом что
ВЫДЕТ ОН В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2003 ГОДА (ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ ,
Какое ,однако, НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
:mad:

КИСЮЛЯ добавил [date]1042144759[/date]:
Да, кстати, кому интересно зайдите на cайт
www.misscroft.narod.ru там есть первая половина комикса
Tomb Raider \"Маска Медузы\" ,выход которого ,кстати, планировался не ЯНВАРЬ 2002!!!!

КИСЮЛЯ добавил [date]1042144818[/date]:
Но досих пор НЕ вышел! Вот так то!

Не наю как увас..-у нас говорят-что выйдет в Середине февраля этого года...(ну 2003 ессно)) ...может и в правду?:rolleyes:...

20 июня-новая дата релиза.Но имхо еще один отСтой...;)

Ушел на золото.Ожидается в продаже с 17 числа этого месяца.

Да они резвы, как ленивцы! Обещались поначалу выпускать по одной "книге" каждый ноябрь, а теперь первую никак родить не могут. И первая дата выхода у них была вообще 15.11.2002...

Разработчики извиняются за постоянные переносы даты выпуска и обьясняют это тем что они не выпустят игру пока не будет уверены в ее совершенстве.....что-то вроде этого я читала....
A.K.War3[GMx]Знаешь сколько таких источников как у тебя?? Если ты такой умный я тоже могу тыркнуть тебе пальцем вот сюда:

On the 18th of June Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness will be on store shelves!!!! To celebrate this great news we come today with a HUGE update.

A.K.War3[GMx]
Вобщем у меня о тебе свое мнение у тебя свое...спорить нет смысла...

Мне только что сестра позвонила из магазина!!!!!!!!!
У нас игра уже появилась:)

Tomb Raider the Angel of Darkness

Кто знает, где есть проходжение???? А то я в самом начале застряла, надож так....
Если такая тема есть, извеняюсь.

а игра интересная ??? чёто Tomb Raider вообще не играл !!!

A.K.War3[GMx]
А когда разработчикам денег не хотелось ;)

И вобще это игра тока для фанов Лариски :)

Speed
Знаешь,есть такие игры,которые сделаны для конечного
пользователя именно чтоб он играл и наслаждался игрой.
А есть чисто набивание денег на имени...Так вот,к первым
данный продукт не относится...;)

Мне интересно, а появятся у Лариски в конце любимых два пистолета с нескончаемыми патронами?:2jump:

На скринах она с кобурами на бёдрах была...
Хотя, в принципе, зачем ей пистолеты? Обещали, что она будет потихоньку душить сзади :)

Назад
Сверху