Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вы все angel of darkness обсуждаете, а мне бы хотелось про Хроники спросить: у меня русская версия игры, и под нее никакие коды и трейнеры не идут... кто-нибудь знает коды или программы к этой игрушке??? Подскажите, пжалуста.....
Некоторые игры не сворачиваются, а если и сворачиваются то:
1) Не развернуть обратно
2) Сворачивается нормально и затем вылетает...
Рекомендую прогу WGC(WinnerGameCheater) она запускает окно поиска/отсева прямо в игре. В последних версиях небольшие глюки, но если новая вышла там наверняка всё окей.
Проблема в новых версиях в том что при первом запуске они выдают окно где написано: Соединение с сервером. Пожалйста подождите... .
Сиди хоть сколько, но у меня не загрузилось. Я пользовался старой. Она у меня кстати есть. Если надо пиши...