• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
рост 160 см , вес 50 , 16 лет. Стройная, не толстая, и не худощавая, в общем я себе нравилюсь ! :rolleyes:

А я бы не отказался набрать вес. Щас 75 кг при 187 см. Еще б килограмм 10! Хаваю как на убой, но говорят много энергии трачу.

Я сейчас 56 кг, рост 165см, 18 лет, разжирела летом :p
Идеальный вес для меня 52кг. Я не толстая и не худощавая. Нормальная, красивая фигура. Я часто не довольна 1-2 кг, но другие говорят, что мне некуда худеть ;)

Я сейчас вешу 55 кг при росте 169 см.Я и не толстая и не худая.У мен даже животик есть!Но я себя вполне устраиваю! :)

17 лет, рост 162, вес 52. Не худенькая, конечно, но и не толстая. Средненькая))

А я в свои 16 при росте 169 см. вешу 48 кг... Зимой могу поправиться до 50кг, обычно не больше. :) И худеть уж точно не собираюсь. То, что есть сейчас, меня вполне устраивает... :)

Э-э-х везет же некоторым. Я даже не голосовала, т.к. не знаю что отвечать. :(
Я в свои 22, страшно сказать, :eek: вешу 78 кг и это при росте 184 см. Как вы считаете, это нормально? Раньше конечно, я весила меньше, но втом году, млин, сломала ногу и 2 месяца проидела на больничном. До сих пор не могу вернуться в форму. :doh:

"вешу 78 кг и это при росте 184 см. Как вы считаете, это нормально?" - не парься! Вполне нормально! Конечно, если килограммы уходят в бюст, бёдра и ягодицы. Но если упомянутое - маленькое, то плохо.

Для вычисления нормального веса у человека можно пользоваться формулой, по которой от цифры роста отнимают сто.Вес данного человека должен соответствовать числу остатка.Я при своем росте 165см. вешу 57.5.Это норма :D

Весы показывают массу вашего тела, а НЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИШНЕГО ЖИРА. Моожет вы много весите от того что у вас волосы до пят и кости плотные? Лучше всего поможет определить "толстые вы или нет" - зеркало! Я не толстая, потому что очень много занимаюсь спортом, но у меня плотные кости. Вешу 54 кг при росте 173.

katya17, не 100, а 110. Это же смешно, если у тебя рост 170, ты должна весит 70?!

Э... Я даже не знаю, толстая я или нет... То, что не худенькая- знаю точно...

У меня рост 165, а вес 60. Худой себя не считаю, от этого постоянно страдаю. Маму вопросами замучала и подруг тоже. Одену юбку или брюки, потом верчусь полчаса перед зеркалом и всех долблю вопросом:" Я не толстая, ну ведь не толстая, да?" Хотя, с другой стороны, понимаю, что это сугубо индивидуально и это моя изюминка. Я, конечно не думаю, что вес 150 или 200 кг можно считать изюминкой. Это ненормально, да и неудобно по многим причинам. Но мои 60 меня тоже не устраивают. Хочю сбросить килограммов 10.

Хм, вешу 49 кг при росте 171. Но ни худой, ни толстой себя не считаю. У меня широкие бёдра. И всё при мне.

Ё-моё, почитала тему - аж страшно стало.
Я себя толстой не считаю. При росте 164 вешу 54 килограмма - классика! А вот заметки о весе в 45 кг при таком же росте пугают... хотя на самом деле, была у меня подружка - при росте 162 весила 42 кг. Так у неё задница плоская, груди нет - кому такая понравится? ;)
Так что не бойтесь весить 55-60 килограммов, парни не любят сушёных селёдок! ;) Неудобно же обнимать торчащие кости, как вы думаете? :D

Snake Gagarin
парни не любят сушёных селёдок! Неудобно же обнимать торчащие кости, как вы думаете?
Ага!Согласна. Где-то слышала: "Мужики не собаки, на кости не бросаются!")))

Anutkа :) :) :)
Хорошо сказано! ;)
А, во ещё забыла заметить...
Panterka! волосы, даже до пят, по идее не должны быть очень тяжёлыми. У меня до пояса, даже длиннее, и они тяжёлые только тогда, когда мокрые. В обычном состоянии они лёгкие и пушистые, хотя длина немаленькая, по-моему. Хотя волосы может тоже разные по весу бывают так же, как и по структуре. Однако я сомневаюсь, что они могут дать значительную прибавку в весе.

Мой рост - 174 см, вес колеблется от 59 до 61 (сейчас 60, например). В принципе нормально, но этот вес распределн по телу неравномерно, те у меня слишком худой верх (я бы даже сказала костлявый) и слишком толстые бера и ноги до колен сверху.

Я вот раньше всегда весила 51-52 кг при росте 167, заболела этим летом и сейчас встала на весы - 49 кг. Меня почему-то эта цифра пугает. Я, конечно, хотела похудеть, но не думала, что так испугаюсь цифре, которая меньше 50.

Назад
Сверху