• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Не знаю, на вкус и цвет как говориться...:)
Я вот при росте 167 см вешу 55 кг
Но при этом у меня попа, и грудь, и талия все пропорционально. Я считаю, что главное не вес, а как человек себя ощущает, насколько он может расположить себе людей. Ведь думаю всем вам известна история древних времен, когда у одной пухлой дамочки было столько поклонников, сколько не было ни у одной ее худенькой подруги. У девушки должно быть то, за что можно подержаться и на что можно посмотреть! Правда ведь, девушки ;)

Рост 174 - вес 65, от природных данных и регулярных занятий спортом идеальная фигура, ИМХО, причем, вес не меняется уже много лет и не зависит от того, сколько и как питаюсь.

Рост 163, а вес не помню около 46-50. где то так
Вообще, это у нас семейное - мама худенькая, и я в неё. Гены. Она все время мечтает растолстеть и ни чего не выходит. А я поправилась только во время беременности - чего еще ждать, целыми днями ела и спала. А так как же поправится - ни минутки не отдохнешь за день, то поешь а то не успеешь. А вообще то лопаю все подряд - все равно не растолстею. Мне подруга завидует - она вечно на диете, не ест и не худеет все равно.

Ну не знаю вы как думаете мне почти 15 у меня рост 170, а вес 54. Это нормально?

У меня тяжелая кость - при росте 170 вешу 64кг, при этом моя подруга постоянно хвалит мою фигуру. Ну да, все хорошо и красиво, ничего не выпирает. И от меня она фигурой особо не отличается, но весит на 15кг меньше. Ну и рост у нее на 5-10см меньше. Все же я поражаюсь себе.. Я еще к спортивный зал хожу + масса мышц, хоть их и не так много :D

При росте 1.67 вешу 50 кг, я считаю, что у меня отличная фигура и до Джей Ло мне не далеко:)

Было бы смешно, если бы я считала себя толстой. При росте около 165 вешу около - 48.

Самое главное, что я довольна не весом - а своей фигурой. Занимаюсь усердно, поэтому имею упругий зад, накачанный пресс. =) И не только - всё тело подтянутое. Извините за лишнюю скромность, но я собой горжусь! :jump:

Рост - 162 вес - мечется от 45 до 49. =) Вес бы хотелось сбросить чуть-чуть :\

и до Джей Ло мне не далеко
, а кто сказал, что у нее отличная фигура? По-моему она (ДЛ) просто кошмарна.... особенно в юбке в обтяжку:sick:....
Никогда бы не сказала, что она - обладательница идеальной фигуры....

Я могу с уверенностью сказать, что я не толстая! Даже в самые свои пухлые годы я не могла себя таковой назвать!!!
На рост 171, вес 55! Нормально по-моему!

мне 14 споловиной лет
рост:169
вес:52-53
надо будет спустить пару кг...

Рост-171, фигура у меня отличная, но я качаю прес и занимаюсь спорт. гимнастикой, поэтому я вешу 61-64 кг,
А кстати масса зависит от разных факторов. Если быть совсем тощей и без груди и без попы (я извиняюсь), конечно можно весить мало, и кости у всех тяжести разной, а жир как раз-токи весит мало (ну, если его много-то он и весит много)... Инок так что у нас с тобой все О,К,
P.S. У меня есть подруга - она много ест, но пока худая. Так она-просто ужас...Каланча-каланчой!

Рост 164, вес 47-48 кг. И так ветром сносит, куда уж худеть. :(
Все еще зависит от костей, у некоторых кости много весят, а выглядят худыми.
У меня тяжелая кость - при росте 170 вешу 64кг, при этом моя подруга постоянно хвалит мою фигуру.
Запросто.
А вообще вы заметили, что здесь только маловесы отмечаются? ;)

13 лет, вес 51 (УЖАС!!) рост 165. Живот торчит блин. кочаю пресс 100 раз каждое утро, мало помогает :(

Я вешу 55 при росте 166, считаю себя пухлой! Ну даже не знаю...

Я очень много вешу, но у меня соответствующий рост..
Вобщем я бы не сказала, что я толстая, но и не худая.

я вешу 48 при росте 1,61...мне кажеться нормальным...

рост - 175 - 176 см. Вешу около 65 кг. Считаю себя не худенькой. :( Хотя говорят, что я вполне стройная. Но мне кажется - есть над чем работать...

Я при росте 172 вешу 47.У меня все в семье били не тощие, а я исключение.Ведь моя мечта - быть моделью. :D

А вообще если хотите похудеть - больше двигайтесь.

Назад
Сверху