• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
{Pandora} при таком же росте я на 12 кило меньше тебя вешу! Мне нужно срочно поправляться!

ну рас все говорят вес и рост скажу и свой:
рост-166
вес-53

примечание кот.возможно многих успокоит: девушка может при росте 160 весить 65 и быть совершенно не толстой, даже худощавой - значит у нее тяжелая кость. кто-то при росте 170 весит 45 и не выглядит худо - у нее легкая кость.
так что не все напрямую связанно с тем как кто любит покушать

когда я была в пятом классе и все девочки у нас весили ** (не буду говорить сколько потому что не помню) а одна - очень худая, масластая такая, весила 50. Все мягко говоря охренели когда узнали. Медсестра раз пять перевешивала ее и все то же... вывод: у нее тяжелая кость.

А я,при своих 14,почти 15(28 будет),имею рост 170 и вес 50!Вроде в норме...:):):)

Вешу 50 кг при росте 166,фигурка у меня просто прелесть(так все говорят),вообщем стройная!
approve.gif

Вешу 52 кг. при росте1.64...но я не худая...и не толстая я нормальная!Вот такая яя.....!

Короче прочитала, как мерять,пробуйте:
Меряем:
Рост в квадрате(например:1.62*1.62)
Вес
Потом вес делим на рост в квадрате(например:50/2.63=19)
Норм.вес от 18 до 25.Ну что у вас получилось?

Мергиона добавил [date]1064429940[/date]:
Save me, я такая же...58\162\13

Считаю себя относительно нормальной.В некоторых местах, конешно, можно было бы чего то и добавить, в некоторых, чего то убрать..А так, собой довольна..:)

До 18 лет я весила 65 при росте 165, в школе меня считали толстой, потом я похудела на 10 кг, фигурка стала супер!
А этим летом сбросила еще десяток и теперь выгляжу как-то костляво! Надо бы набрать вес , вот только не получается!

154 - 13 - 40
Девчонки говорят, что я толстая, но мне каежтся, что нет... Даже не кажется, а я просто уверена, что у меня прекрасная фигурка. Во всяком случае я худенькая...

Я вешу 50 кг при росте 170. Нектороые говорят, что я худая. Но я сколько ни ем, все равно не толстею. Никакие булочки, пирожные, пиццы и т.п. не добавляют мне веса. Странно... :)

не знаю. мой вес - 43 рост - 165 .
хочу похудеть, не скажу, зачем

Вешу 50 кг при росте 166,вообщем я стройная и фигурой очень довольна.

Рост 168 вес 47.. Я ща в путеводителе откопала темку про BodyFlex начала занимаца, хотя фигурой довольна=)

рост 164, и 48 кг чистого весу! Ем все подряд и не толстею! Сестра у меня тоже такая была, пока не родила ребенка, потом немного поправилась! Никогда не говорите что вы тощие или худые! ВЫ - СТРОЙНЫЕ! И вообше люди всякие нужны, а то жить не интересно будет!

У меня есть предрасположенность к полноте, но мне помогает балет. поэтому для своего 168 см вес 51 вполне меня устраивает.:)

ну я считаю свой вес более менее нормальным... тем более рост немаленький.... 180 почти...
хотя мя удивила одна вещь... вот в начале года ф школе взвешивались... и рост меряли... у нас дефка есть одна... немаленьких объемов... и рост 170... но весит меньше стройной меня.......:eek: и как енто назвать мона? типа у мя енти... кости тяжелые шо ли?

ростом я невысокая 160,а вот вес 39...это действительно странно...

Вот я вешу 44 и рост 166... Ну и нормально я успокаилась.. Ну немного тонкая).. :)

Я:
Вес: качяется с 35 на 36.
Имено сеёчас (28.09.03) я вешу 35.8.
Взешавалась спецально для вас!!!!
:gent:
Рост: 1.47

Назад
Сверху