• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Я лично полная... норму своего возраста я превышаю на 2 кг.

Неа (даже можно сказать "худая"),только я не взвешивалась уже наверное год,дело в том,что у меня по всей видимости кость тяжёлая.

Не знаю. Не то, чтобы сильно толстая, но могла быть и худее, то есть хуже, то есть меньше в весе, млин :rolleyes:

Уже да, потолстела за весну почти на 10 кг, потом за лето похудела на 5 кг, теперь хочу похудеть еще на 10, чтобы весить 50 кг при росте 167. :rolleyes: Считаю себя толстой. :rolleyes:

Нормальная я! 40 кг(+-2 кг) при росте чуть меньше 160 или около того.

Вообще-то выгляжу я стройной, хотя по расчетам есть лишних 3-4 кило, но и их истребим :)

По расчетам, есть у меня пара лишних кг, но выгляжу стройной, даж худенькой. Так что ну их, эти расчеты :)

мне 16 лет... рост 169 вес 50-51 где-то....можно и похудее,

Lara Croft на самом деле врать не хорошо! Либа ты тут наврала, что 44 весишь, либо мне, что 48 весишь. Ай ай ай!
Идеальный вес- ето рост минус сто десять
Вот я 50 при 163 вешу, мне 14 и ничего, тока грудь всетак большевата..
:rolleyes: :coquet:

У меня рост 147-150 а вешу 40 как думаете это нормально?(только честно):confused: :confused: :confused:

Я считаю себя толстоватой, размеры моей талии меня не устраивают

У меня рост 170,вес где-то 52.Почему-то все называют меня худой-вроде нормальная...:rolleyes:

Я первый мужчина здесь! Зюпер! Вы почти все весите в 2 раза меньше меня! У меня 195 - 100 с копейками. Расслабьтесь, девушки.

ровна 50 кг при росте в 164 см) Нарман)) Втянем живот, каторый до пола, подвяжем его красивыми ленточками и вперёд, с песнями:lol:

Назад
Сверху