• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые бока

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
Л

лилу

Гость
я поняла, в чем моя проблема!! у меня прсто толстые бока!! когда я одеваю джинсы на бедрах, то сзади выпирают бока!! как мне их уьрать?? какие упражнения делать, или еще что-нибудь? помогите!!! :confused: :o

ну вес 51 кг, мне 14 лет.

а то же, что для талии, это что??

у мну ткая же праблемааа)))еп..я наю че памагаит-бег...км в день наман...скоа я хчу схадить на стадион..все лета...хтя неделю хдила))в прошлам гаду мну бег памок

По весу просто ничего не скажешь, надо еще и рост...
Понимаешь, весь пресс подразделяют на три раздела - нижние мышцы ( их, кстати, довольно трудно накачать), верхние мышцы и боковые (косые) мышцы.
Так вот, тебе, по всей видимости, надо подкачать именно косые мышцы - выполняй наклоны в стороны из положения "руки на ширине плеч", как бы стараясь дотянуться рукой до пола, потом можешь опять же стоя вытянуть руки вперед и стараться дотянутся коленом левой ноги до правой руки или наоборот. Поищи в интернете или журналах другие упражнения именно для этой группы мышц (косых). Еще очень помогает крутить обруч!

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1093617885[/ADDED]
Из одежды хорошо смотрятся такие блузки, у которых снизу что-то типа корсета.

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1093618023[/ADDED]
Платье-стретч по фигуре...
Кстати, чтобы накачать косые мышцы мне понадобилось очень мало времени, примерно 2 месяца, а вот над всеми остальными мышцами пресса мучаюсь уже год!

рост у меня примерно 160 см!! а вес 51, как я уже говорила. спасибо за упражнения, только вот их сколько раз в выполнять и сколько раз в день делать эти упражнения?? и надо ли еще соблюдать диету там какую нибудь особенную?????????

у меня рост 166 и вес 55 и с боками таже проблема.
по началу думала что надо худеть а потом заметила что у меня просто такое строение костей, может быть и у тебя тоже самое?

Я тоже считаю что для боков самое лучьшее это обруч! А вообще если чувствуете что чуть-чуть пополнели то начните чем-нибудь заниматься ну хотябы бегать на ближайшем стадионе но при этом обязательно придерживайтеся ограничений в еде. Сбросите несколько кг. за неделю!

кроме того, можно просто делать различные упражнения без остановки, то бишь аэробику, фитнесс. при этом сжигаются много калорий. но нужно в еде себе сократить. ты сразу заметишь изменения:)

Как убрать толстые бока...? Хм, а очень легко:
Качай пресс, на ночь не наедайся, можно сходить в клуб там позаниматься, ещё помогает бег по стадиону..попробуй!

Угу. По 20 минут в день крутить либо один тяжелый обруч, либо сразу два, чтобы их вес поприличнее был.
За месяц уже увидишь результат :)

Я решила посмотреть: что же всё-таки по этому поводу пишут в интеренете. Вот основные упражнения на косые мышцы живота:

Упражнения для косых мышц живота
:
Скручивания с поворотом туловища
Боковые сгибания корпуса лежа
Боковые наклоны с отягощением

Различные скручивания

Скручивания на косые мышцы

Различные упражнения

Другие упражнения

Ещё Скручивания

повороты туловища в положении сидя

У меня та же проблема! живота впринципе нет, а вот бока надо бы убрать :(
обруч я кручу каждый день и очень долго. Не помогает.

я крутила пять раз в неделю по полчаса или даже по 40 минут.. и так месяц.. ничего не помогло=(

а меня били психи на растяжку. нагнусь вбок, руку туда же и стою так минуты две. что-то получаецца=)

Всё таки по-моему одних упражнений мало. В любом случае, толстые бока - это чаще всего лишний вес. Даже если всё остальное (попа, живот) в норме. Просто у всех лишние кг. распределяются по разному. Вот у некоторых всё "идёт" в бока.
Лишний вес - результат неправильного питания. Чтобы добиться каких-то результатов, надо и питание подкорректировать. Возможно исключить очень жирные, мучные продукты. Не кушать после шести.

Вот у меня тоже такая подобная проблема, хотя портом занимаюсь много, и упражнения все делаю.. Конечно, изменения есть, но незначительные!

Назад
Сверху