• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Стыдно признаваться,но сами песни мне нравятся... Но этот Билл... прям передергивает когда вижу Это.

Месяца три назад для интереса скачла одну песня с первого что ли альбома. Как скачала, так и удалила. Не обнаружила ни голоса, ни музыки. Може песня была неудачная?.. [Вчера] видела клип - музыка есть чуть-чуть (простенькая), голоса все еще нет. Симптишные, но выпендрежные малявки:lol: Если б не милые лица, то их бы никто не слушал...

честно лично мне так они токлько внешностью и нравятся,а так голоса нет,голос детский и это в 16 то лет!короч лан...кому как а мне никак

Каришка написал(а):
честно лично мне так они токлько внешностью и нравятся,а так голоса нет
Мне тоже)))
Че-то не пойму... Билл и Том близнецы, а че все Билли любят?.. Мне Томик больше нравится... Но все равно они выпендрежники...

Сидюк достался мне абсолютно случайно прямиком из Германии... Обрадовал хоть что с обеих сторон чёрный. =) А содержимое... Кхм... Наверное просто не мой стиль, я не люблю группы от которых фанатеют исключительно дёвчёнки...

Обожаю Билли,от голоса прямо в дрожь бросает(приятную):heart: Немножко конечно он смахивает на девчонку,но я как его увидела,сразу поняла,что парень!Буська..короче,подсела я на Tokio Hotel!Песни у них тож классные!=)

Видела недавно их живое выступление....мнения своего о них, увы, не изменила. Зато услышала массу мнений,что у меня такой же голос, как у Билла:D
Даже не знаю-радоваться или нет...

:lol: Ну, я думаю, будет излишним упоминать, что возраст слушающих Tokio Hotel в Германии - где-то 9-13 лет, а дальше - отдельные исключения? Не в обиду будет сказано))) Просто с возрастом вкусы меняются, а лет в 12 и меня, может быть, прикалывало бы...
Мы в школе устраивали "диско" для пятиклашек и ставили музыку ТН... Так они визжали и прыгали ;)

Фу...меня бесят эти расзукрашеные детские морды....не нахожу в них ничего.музыка-дибилизм.а ещё не понимаю девчонок,которые называют ЭТИХ "милашками.Где?В каком месте?

Токио Хотел-это группа,выступающая в новом направленнии ЭМО-РОК,а Билл-Эмо-Boy,это совершеенно новый стиль, и он красится не как девчонка,а просто соответствует этому течению.

Народ вот все спорят - эмо они или не эмо! Для меня их музыка - типичный рокопопс (который я оч люблю) и кто-то назвал их музыку вот не помню точно - ли "alt-rock" или "art-rock", чё-то ткое. А в чём Билл похож на эмо и в чём не похож, вот интересно.
З.Ы.: Оч понравилась видео-версия песни "Der letzte Tag", тока где скачать не знаю.

Сегодня купила лицензионный диск!Круто,ни капли не пожалела!Они классные,что бы не говорили,особенно Билл!Я не собираюсь ни с кем спорить,все-таки о вкусах не спорят,но и от своего мнения не отступлюсь!:)

Да Токио роком назвать трудно,это скорее попса с гитарками,но хорошо продуманный раскручееный проэкт.Всё таки ребята молодцы ,в свои 16 лет добиться такого успеха на родине.

Yлитка написал(а):
Оч понравилась видео-версия песни "Der letzte Tag"
Это видео очень напоминает один клип U2 (там тоже была крыша и полиция) :)
А вообще TH - прикольная группа, только альбома пока нигде нет в продаже у нас... :(

Я это видео тока один раз смотрела, по телику. Смотрю и держу ячуть нижу башки мобильник, на который снимаю. Всё получилось полосками, потому что я, балда, не настроила расстояние. Плохо помню содержание клипа, но смотрела, как всех этих фанаток туда везли, какие они счастливые были, а потом встали и с фирменным жестом сказали: "Wir lieben Tokio hotel!" ("Мы любим Tokio hotel!") Но больше я обратила внимание на саму песню. А вообще меня от группы уже не прёт так сильно, как раньше...

Что-то есть привлекательное в группе, никогда не слушал подобную музыку, но и ничего отталкивающего не испытываю. Почитал тему и у меня возник один вопрос, которые меня мучает. Главный исполнитель в группе, это мальчик или девочка???:D Я всегда думал, что это девочка.:)

Фу меня они бесят...незнаю почему...моей однокласснице они нравятся =\ непонимаю...как такое можно слушать...бее...
и солист этот какой-то того немного ...как баба ..фу

До сих пор не понимаю, как девушки могут сохнуть по настолько женоподобным мальчикам. Я, как многие, сначала подумала, что это девочка :D

Назад
Сверху