Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова. Особенно радует, когда эти "добрые умные" собачки начинают бежать и лаять на немаленького и недоброго даже к большим собакам немца. вот как объяснить этим животным, что если пес идет впереди меня, а они подбегают сзади, есть опасная зона - он пулей пробегает мимо меня и я могу просто не успеть его остановить. А потом собачки орут как потерпевшие, хозяйки обижаются. И ведь поведение моего пса вполне естественно - если "потерпевший" бежал ко мне и лаял, значит меня, хозяина, надо защитить. Заодно и перекусить неплохо. Поэтому хозяева той-терьеров, на прогулке не отпускайте своих питомцев. Они агрессивные не по размеру. Это может быть смертельно опасно.4690258 написал(а):на прогулках быть внuмательным по отношенuю к большuм собакам
Народ, держащий таких песиков, поделитесь, пожалуйста: действительно ли они очень мало весят? Вроде как считается, что той-терьеры и чихуа-хуа самые крошечные собачки.
И еще вопрос: правда ли, что с них лезет шерсть? Даже с короткошерстных?![]()
А правда, что они всегда трясутся?![]()