Собачки обалденные! У меня их 3!!! Таких собак просто не возможно держать по одной штуке

То, что они звоночки- это правда, но мои без дела не лают. Кобель очень подозрительно относится к незнакомым людям. Кидается на нарушителя, как только тот заходит за определенные границы общения с хозяином (например, начинает жестикулировать руками или подходит ближе). И сумки в обиду не дает
Единственное что - это размеры. Естественно, что море внимания наулицах и других общественных местах вам обеспечено, но с этими размерами только и смотри, чтоб никто не съел или куда не провалились, в траве не потерялись. У многих мелких собак, подобно чихуахуа, не зарастает темечко,а это требует особой осторожности обращения с собакой. Еще один недостаток- эти собаки не любят детей! Хотя все зависит от воспитания.
Кстати, мы с кобелем еще и аджилити занимаемся. Успехи весьма не плохи

Собачки очень умненькие, ласковые в семье. Зимой с ними можно не гулять, мои ходят в кошачий лоточек
Отличный сайт
http://www.toy-terrier.narod.ru/ Можете поглядеть моих собак в разделе страничек той-терьеров. Ищите той-терьер Дэниэл и той-терьер Фенечка
И еще, главные поклонники таких собак, конечно же, - мужчины!!!