• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Той-терьеры

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала
C

{*Crazy_g!rL*}

Гость
Как вы относитесь к этим собачкам? :phone:

!"SuperStar"!, очень дружелюбные собачки, но чисто декоративные.

У моего друга такая...а мне она не нравится..по характеру ну не сказала бы, что слишком дружелюбная...любит полаять...:)
Такая шава на меня ещё лаять смеет!:)
Вообще они мне не очень привлекательны...

У моей мамы еще, так скажем, в молодости была такая собака. Говорит, что у нее был жутко противный характер, признавала хозяином только одного человека, к остальным была настроена враждебно. Конечно, по одной собаке не стоит судить о представителях всей породы=)
Они напоминают чихуахуа, но последние мне нравятся больше, особенно гладкошерстные.

класные миленьнькие собачки...я от них болдею!

Гладкошорстный той- терьер
не знаю, что вам в них не нравится.... помоему лапочки :o

!"SuperStar"!, а кто говорит что они нам ненравицца....воть мне оч нравяцца....такие лапочки!!!:)

Дейтвительно такие лапы:) Но слишком шумные.
Tanya, а я наоборот убедилась в том что они довольно ласковые, правда на примере только одной такой собачки моего друга. Она всегда так моему приходу радуется, на руки прыгает! :)

а я как раз собираюсь себе такую купить, помоему очень милые песики... надеюсь мой будет дружелюбным :)

У моей подруги такое чудо зовут-Аделина.Маленькая,шустрая и дейсвительно...шумная.Не зря эту породу называют "звоночком".

Давайте по теме говорить. Выложите хоть информацию об этих собаках, помимо фотографий, а то на флуд все это похоже. :rolleyes:

Ой, у меня той терьер есть. Маленький, глаза огромные, правда хотя он и кроткошерстный шерсть везде. Через каждые полтора месяца опять линька. В кого такое чудо?
Насчет звонка это правда, орет и не замолчит пока не уйдут :( Вот такое у нас счастье.

У меня тоже тойчик. Такой рыженький и ласковый! Но оч привередливый, а как не то дашь из еды сразу прыщи(( Голос и вправду звонкий, соседей услышет за дверью и начанает гавкать...Ужас!

У меня тойчик есть. Завут Алиса. Да, конечно охраняет меня прям на улице. Подойдет ктонибудь она гавкать. А когда человек хороший то она молчит. Вот так.
А вот и инфа про породу:http://users.podolsk.ru/dima/,

а вот мое чудо :) очень дружелюбная порода!!! и гулять впринципе не надо с ними... у нас псинка в лоток ходит :) но гулять все равно любит.. но это согласитесь не 2-3 раза в день)_ а пару раз в неделю... )

Собачки обалденные! У меня их 3!!! Таких собак просто не возможно держать по одной штуке :D То, что они звоночки- это правда, но мои без дела не лают. Кобель очень подозрительно относится к незнакомым людям. Кидается на нарушителя, как только тот заходит за определенные границы общения с хозяином (например, начинает жестикулировать руками или подходит ближе). И сумки в обиду не дает :D

Единственное что - это размеры. Естественно, что море внимания наулицах и других общественных местах вам обеспечено, но с этими размерами только и смотри, чтоб никто не съел или куда не провалились, в траве не потерялись. У многих мелких собак, подобно чихуахуа, не зарастает темечко,а это требует особой осторожности обращения с собакой. Еще один недостаток- эти собаки не любят детей! Хотя все зависит от воспитания.

Кстати, мы с кобелем еще и аджилити занимаемся. Успехи весьма не плохи (y) Собачки очень умненькие, ласковые в семье. Зимой с ними можно не гулять, мои ходят в кошачий лоточек ;)

Отличный сайт http://www.toy-terrier.narod.ru/ Можете поглядеть моих собак в разделе страничек той-терьеров. Ищите той-терьер Дэниэл и той-терьер Фенечка :)

И еще, главные поклонники таких собак, конечно же, - мужчины!!! :p :jump:

Народ, держащий таких песиков, поделитесь, пожалуйста: действительно ли они очень мало весят? Вроде как считается, что той-терьеры и чихуа-хуа самые крошечные собачки. :confused:
И еще вопрос: правда ли, что с них лезет шерсть? Даже с короткошерстных? :(

Назад
Сверху