Я! =) Типа отчет - с другого форума:
А вы знаете, меня не вставил концерт. Механика - отвратительное место с диким звуком (даже речи Джека было не разобрать), столбами посреди зала, закрывающими часть вида из определенного положения, короче, дерьмо полное. плюс, наверное, дело в том, что я стояла не у сцены, где обычно начинается самая колбасятина, не участвовать в которой невозможно, а в обычном танцпартере.. Ну и просто моя груженость, которая к концерту отношения не имеет, но свое дело сделала.
Но!! Полоски все равно отлично отожгли, этого не отнять. Джек просто слился, чуть только что не в экстазе (а пожалуй, и так! ;-)), со своими инстументами, еще и пытался раззадоривать Мег, периодически подскакивая к ней.. =) Вообще мне очень этот дядька нравится в его нынешнем инфернальном имидже с этими усиками, да к тому же и в шляпе - get behind me, Satan!! =) Кстати, их техники тоже были очень в стиле - черные костюмы со шляпами и красные галстуки. И еще, я так поняла, они работали чуть ли не на добровольных началах - кажется, сам Джек что-то наподобие сказал.
Вообще говорил он мало, в начале вообще упивался игрой, даже не поздоровавшись, да и потом произнес штук пять пассажей, но ни один из них не ограничился "спасибами" - говорил о том, что раньше они не приезжали в Росиию, так как менеджер их не пускал, а теперь он его уволил; что наверное, залу жарко, поэтому они заканчивают; еще что-то...
И кстати про шмотье: я ожидала, что люди оденутся к полосочный триколор (и сама так сделала =)), но ни фига! Конечно, такие тоже были, но мало. В фойе, как водится, продавались футболки, я опять попускала слюни.. :-( Сегодня уже видела мужика в одной такой! А еще на концерте был товарищ о офинительнейшей футболке PJ Harvey "Uh huh her", да еще и вертелся все время впереди меня, за****ец =)
Оказалось, что после концерта Джек и Мег немного пообщались с фанатами (через решетку), дали автографы, Джек полистал "Афишу".. Но я этого не дождалась.
Народ, конечно, колбасился в основном под песни с Elephant - другого, видимо, не знают =) Вообще для меня оказалось странным, что песен с последнего альбома отнюдь не было большинство, как я того ожидала! Впрочем, это не может не радовать, и все мои самые любимые вещи сыграли =) Правда, пару я вообще не узнала - Джек превратил почти все в дикий тяжеляк! =)
Сет-лист:
Dead Leaves&The Dirty Ground
I Think I Smell A Rat
Jolene (зал узнал знакомую песенку ;-))
Black Math
Blue Orchid
Passive Manipulation (Мег играла на каком-то ксилофоне, что ли.. Красиво! )
The Union Forever
Look Me Over Closely
?
Little Ghost (урааа!! Джек играл на чем-то, что я назвала бы электробалалайкой =) Офигенно вышло!! )
?
? (одна из вопросительных знаков - точно Dead Letter. Джек говорил, что на всех самых кайфовых концертах они ее играют - вроде была, но я ее просто не помню саму по себе)
One More Cup Of Coffee
The Same Boy You've Always Known
Hotel Yorba (вот тут меня просто расколбасило!! =)) Наконец )
Apple Blossom
Hello Operator
The Hardest Button To Button (ушли, погас свет)
I Am Lonely (But I Ain't That Lonely Yet (Джек играет на клаве, потрясающе красивая песня! )
Sugar Never Tasted So Good
Red Rain
Seven Nation Army (ну, сами понимаете... Какой соляк!!! )
I Just Don't Know What 2 Do With Myself (зал поет вместо Джека - он офигенно доволен, весь светится)
Последнюю песню я не знаю :idk: Джек диктовал залу слова, но я их с трудом разобрала - что вроде leaving home, что ли... Черт знает =)