• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The White Stripes

И кто же, по-твоему, должен стать лучшим роком? Поспорим, скажет "Линкин Парк"?
Я долго ругалась, что им дали награду EMA, а не Линкам. Но если уж реально смотреть на вещи, Страйпы ее заслужили. Качала пару песен, очень приятные. :rolleyes:

Джек Уайт и, кажеца, Кейт Уайт - Уайт Страйпс фареваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая реальная шняга после Нирваны, Pearl Jam и Alice in Chains =))

Очень любопытная группа, у них на самом деле оригинальные песни... Хотя я не большая поклонница подобной музыки...

Да какая нах разница, хто с кем и хто кому, главное - музыка клевая =)

А я слышала, что девушку вообще Мег зовут :D Мег и Джек Уайт.

да, одна из лучших на сегодня. оч нравится.

наблюдаются тенденции возврата ритмов 70-х. вайтстрайпс, старсейлор, кинг оф леон, дэнди ворхолс да море всякого разного, всех и не припомнишь. это мода.

Я слушал I just don't know what to do with myself . Мне показалось не очень. Просто не моё...

Magich-Elf добавил [date]1071050079[/date]:
Лучше старую добрую Нирвану послушать...

Magich-Elf, ну не все же время Нирвану слушать? Это очень и очень хорошо, но новинки тоже должны быть...

Hot&ChiliGeniusДа права ты, переходи к Slayer, потом Metallica, чё нить из панка, а дальше чё нить из нового найду, но не эту группу. На мой взгляд слишком нудно и уши потихоньку вянут, хотя от одной песни судить нельзя.. Если есть что-то поприличнее, то посоветуй плизз...

наблюдаются тенденции возврата ритмов 70-х. вайтстрайпс, старсейлор, кинг оф леон, дэнди ворхолс да море всякого разного, всех и не припомнишь. это мода.
да, кстати, я тоже это заметила..... музыка того времени постепенно возраждается..... вот дэнди уорхолс, кстати, относительно старая группа.... недавно послушала их новый альбом, что-то неочень....... они уже просто из этого стиля, видимо, вышли...... Magich-Elf ну впринципе можно купить их последний альбом "Elephant"... очень даже ничего...я тоже, к сожалению, ничего больше ихнего не слышала...... вот, когда куплю предыдущий альбомы Полос..... тогда скажу уже точнее.......

я вот не знаю...слушала я их альбом не заню как он называется. Который был до Элефанта. По-моему, он так и называется - the white stripes. Слушается он на одном дыхании - потому что песни на нём многие похожи...немного не в моём вкусе, но ничего. особенно радует то, что справляются они вдвоём. =)

Аккорды в начале песни The Air Of My Fingers такие же как в песне Нирваны Smells Like Spirits. :)

а помоему ее зовут Холли
Jack White (Джэк Уайт), гитарист и вокалист. И Meg White (Мэг Уайт), барабанщица, и отчасти вокалистка. Опробовала себя в этой роли в альбоме Elephant, 2003 года в песне In The Cold, Cold Night, и это у неё получилось очень даже хорошо. Было много споров о том кто они. Муж и жена? Или брат и сестра? Вначале казалось вероятным то, что они брат и сестра, ведь они действительно похожи. Но вскоре Джэк снова ввёл всех в заблуждение, заявив о том что, они уже были женаты. Доказательством было их свидетельство о заключении брака, и свидетельство о разводе, которые они разместили в интернете.

Вот на этом сайте можно скачать песенки с последнего альбома =)

Зафанатела чавой-та я этой группой, решила и ав поменять =) У них на барабанах такой рисунок
Я слушал I just don't know what to do with myself . Мне показалось не очень. Просто не моё...
оооо.. с ентой песни меня больше всего прет :D

Да какая нах разница, хто с кем и хто кому, главное - музыка клевая =)
Скорп, ну мы с тобой вообще сестры по разуму и ниибаца! :beer:
Лучше старую добрую Нирвану послушать...
дык страйпсы и не мешают Нирвану слушать =)

bulka
Не бни! У тя аватар как клубничные alpenliebe, я их абажаю =)
По-моему, чтобы подсесть на WS, достаточно послушать Seven Nation Army и I just Don't Know what 2 do w myself
Хотя моей первой была Girl, u have no faith in med
Воть

scorpy
я их тоже :D
14.jpg

послушала я их первые три альбома......... не очень впечатлило..... "СЛОН" намного лучше.....
на втором альбоме "White Blood Cells" есть две просто улетные песни: Dead Leaves And The Dirty Ground и Fell in Love with A Girl .......... остальные песни можно опустить..... если честно, меня все-таки немного расстроило, что они довольно однообразные - это раз, а два - то, что до них все это было сыграно годах в 60-х.......

О, темка выплыла :) Ну что сказать? Все сказано :) " Elephant" решает навсегда, пожалуй, лучшее, что я слышала за последние четыре месяца. С первого раза все песни выучила :) Ееее.
А первые альбомы и правда немного однообразны. Но меня проперла песня Hotel Yorba, клевая :) А вообще надо бы повнимательнее переслушать, может, и врублюсь :)
А как мистер Уайт зажег на Grammy, а? Это было мощно .

Назад
Сверху