• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The White Stripes

Очень уважаю эту группу! Ничего лишнего, узнаваемый стиль... Техника игры на гитаре - это вообще вышак =) все классно ) обязательно себе их альбом куплю.

Хорошая группа. Есть альбом "Elephant", очень качественная музыка. "Seven Nation Army" была и остается любимой песней с диска. Но на EMA все же была несправделивость, хотя это случиось сто лет назад :D

Хочу сказать, что это даже не рок, а рок-н-ролл. Он самый, настоящий, какого сейчас почти нет. Они, можно сказать, возродили его и мою любовь к этой музыке.
Вообще они умницы. А альбом обязательно купите =)

Енто *интелегентный рок*если мона так выразиться...Вообщета Дикая_КошкаДа!, это рок-н-рол

Пример для честных-the White Stripes
Мэг и Джек Уайт,брат и сестра из Детройта.Красно-белый минималистский дуэт и самая модная группа двух
последних лет.the White Stripes-это всего лишь гитара,ударные и крайне серьёзный взгляд на мир.Они
не используют электронных примочек,потому что думают,что это нечестно.Не выпендриваются во время
публичных выходов,потому что уверены что это некрасиво.читают много книжек,потому что это даёт пщу
для размышлений.И на шумных вечеринках бывают редко,потому что есть дела по важнее.Короче молодцы!
(Ровесник)
*Лично от меня*
Среди звёзд шоу-бизнеса всё-таки встречаются примеры для подражания.Очень приятно.

Chiffa, большой тебе сенькс...
Жалко только что офицалку не знаешь...м-блин

И правда :) Догадаться сложно было :) Пойду посмотрю...

[ADDED=Chiffa]1084451808[/ADDED]
Уххх ты, какая конфетка суперская!!! Ыыых. И футболка в магазине классная, не отказлась бы... ;)

Приколись у них конфетки...гы...гы...а слоняра?!

Ну, мне он не очень понравился, нарисован не очень. А идея - супер!

Chiffa, чё-то давно ничего новенького о них не слышу!
не в тему*с новым аватаром*!

Кто из нас с новым аватаром? :D
О них или от них? Ну, вообще, да... "Холодную гору" смотрела, кстати?

С новым аватаром-ты!
Ничего новенького-о них...дык и от них
А про Холодную гору поподробнее...

Слава Богу! Я купила их альбом! Я думала я не дождусь! Это супер, класс, гениально! Мне очень понравился альбом!

Назад
Сверху