• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 4 Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Виллоу Крик? Так значит очистить можно любой город каким-то образом? Интересны условия этой очистки, ведь там и так чисто. :D

Виллоу Крик? Так значит очистить можно любой город каким-то образом? Интересны условия этой очистки, ведь там и так чисто. :D
Пока непонятно, ага. Но писали же, что мол свалку можно будет разместить в любом городе. Видимо, ее наличие и создаст необходимые условия для начала загрязнения.

Могут и так. Но ведь новый городок загажен полностью, как я поняла из ролика, а не только на территории свалки. И даже смог присутствует. В других городках такого не наблюдается. Специально размещать свалку, чтобы потом полюбоваться светом с небес, просто дикость. Хотя, можно разок попробовать. :D

Я думю, что если разместить в обычном городе свалку и какое-то время ничего не предпринимать, то постепенно город захламится :D Но это только догадки) Так что ждем трейлер о геймплее или стрим (уверена, что стримы о геймплее тоже будут).

Пока непонятно, ага. Но писали же, что мол свалку можно будет разместить в любом городе. Видимо, ее наличие и создаст необходимые условия для начала загрязнения.

Я очень надеюсь,что так и будет. Не понимаю,почему идея загрязнения одновременно всех городков так привлекательна. Уже читала про то,что можно будет отключить эту фишку,но как тогда это отразится на самом городке из нового аддона? Он что,тоже чистый станет? Непорядок. Надеюсь,что ошибаюсь. Мне нужен городок для сценария апокалипсиса, но мне не нужны все городки в помойке или все абсолютно чистые. Чёт я рано видимо порадовалась,подозреваю что разрабы и тут свинью подложили. Хотя свиней набралось уже на целую ферму на самом деле

Но это конечно если те домики, которые тебя раздражают, именно на фоне, а не являются декорацией в самом мире.

Простите,что влезла,но есть ли мод (из более-менее новых),который убирает домики и всякие декорации из самого городка? У меня есть очень старый мод,который убирает почти-что все в Нью Кресте,но! Из-за этого мода страдает мой Стренжервиль,в котором некоторые такие декоративные дома стали красного цвета и прозрачными.
Или это не мод виноват,а одинаковые меши самих домов,которые в каждом городке почти одинаковые?
Ну боль же,эти их декорации,а у меня ещё и дурацкий пунктик - не могу строить современный дом рядом с домом начала столетия,а именно большинство таких везде и стоят :(

Мне нужен городок для сценария апокалипсиса, но мне не нужны все городки в помойке или все абсолютно чистые.
Надеюсь, что сюжет будет завязан на свалку, и без нее города не придется очищать. Это будет выбор игрока, ставить свалку в городе или нет - во всяком случае, я на это надеюсь.

Я таких не знаю ((

В Виллоу Крик тоже возможно северное сияние :)

30510769.gif

Женечка, спасибо за инфу!
Эх, придётся таки свалку ставить! :lol:

Эх, придётся таки свалку ставить!
Хочешь северное сияние в каждом городе? :D

А мне кажется, будет прикольно проходить такой квест. И интересней, чем цветок убивать. Потому что много нпц-симов будет еще задействовано - мне это нравится.

Не, в каждом не надо. Например в Оазисе это было бы неуместно. :D
Цветок убивать интересно только один раз, второй уже скучно. У меня некоторые неписи до сих пор с жучками ходят, которые на них Лолита повесила. На фестивале видела парочку бедолаг. Видимо, так и будут ходить вибрировать, пока не снимешь.))

Не, в каждом не надо. Например в Оазисе это было бы неуместно. :D

Зато как красиво по ночам! :D

Цветок убивать интересно только один раз, второй уже скучно
Это да (( Но сам городок, особенно часть на холме, мне очень нравится. Да в принципе и центр можно привести в порядок.

SimGuruGeorge на своей странице в твиттере опубликовал гифку, на которой вампир сидит в окружении свечей, сделанных своими руками и которые мы сможем вскорости делать сами, если приобретем новый аддон)

30541388.gif

Вуху в мусорке это жестко
а что за хрень с клешней, которая кепку с косичками в бак утянула?
Насекомые в тарелке ещё хуже. :lol:
Хрень с клешнёй, судя по всему, 3D принтер для печати разных ништяков. :D
А вообще после этого ролика хочется пойти принять душ. :lol:
Кстати, окна офигенные! Особенно угловое окно.

Вуху в мусорке это жестко
Да уж, это слишком :lol: Но насекомые в качестве мясозаменителя это еще хуже :D

Это новые ботиночки или я слоу? :D

Шипучку значит тоже будем из мусора создавать? Любопытно все же, она будет разная или только цвет будет отличаться...

Штука с клешней это преобразователь. И судя по ролику и тому, что сим может туда свалиться, появится новая смерть.

Понравилась полочка под книги и всякие штуковины :) И место с вокзалом.

У меня как всегда когнитивный диссонанс :D To be, or not to be :D Не знаю, смотреть или не смотреть...

Я все-таки предзаказала :) жду стрим. Сам геймплей мне особо не интересен,я городок хочу оставить как он есть,но интересны подробности загрязнения,режим покупки/строительства и кас. Уже не терпится все это в игре увидеть и прочувствовать атмосферу.
А вообще я бы на месте разрабов/ЕА не стала называть этот аддон «Экологичная жизнь» и вообще впихивать туда что-то связанное с экологией. Это уже немного затронули в аддоне про остров. Только подняли бурю в сообществе. Делали бы уже «Апокалипсис» как было в опросе. Взять тот же город,атмосферу,мусор,добавить зомби и все. Уже что-то новое,уже не набившая оскомину экология.

Назад
Сверху