• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Ну что, грядет новый адончик, наподобии Праздников - "Семейные радости", вот уже и картиночка первая появилась:

familyfun.jpg

Весьма многообещающе, пижамки, тумбочки :p Выход намечен на апрель 2006, но, думаю, лицензионный вариант мы так и не дождемся, будем качать из инета :rolleyes: Что думаете по этому поводу?

За одну кроватку уже готова денег отстегнуть, где тут у вас касса? :) Мне интересно другое - где это симы будут в маске плавать - в басейне, что ль? И там же у них, видимо, будут утопающие, для которых приготовлен круг... Прикиньте, избавляетесь вы от очередного неугодного сима, то бишь топите его в бассейне, а тут сердобольные родственнички ему круг кидают... и два дня усилий насмарку :devil: Жалко, что русского не будет, как это Софтклаб упустил такую возможность заработать? Обязательно им напишу, вдруг ответят и обрадуют?

Очередной сборник вещиц что ли? Вроде Праздников? Так не интересно! Уж если семья, так семья - новые взаимодействия с детьми, пикники, семейные праздники, семейные интрижки, для детей - кровать ввиде палатки или замка, игрушки, какие-нить зубные феи и волшебницы (привет из симс 1) и т.д. А то пижамки они нам наобещали. Ха! У нас народ сам такие пижамки делает- зашибись! А... еще какая-то инфомация по этому сборничку есть?

Jazz, напрасно ты так говоришь, Holidays - это не только "очередной сборник вещиц", но и новые взаимодействия, и новые персонажи. По сути - это мини-аддон. Может и здесь что-то подобное будет.

marsia
ты об этом:
новые предметы, которые ты должен иметь для своих смов:
Укрась детские комнаты фентезийными пердметами с набором предметов на тему подводный мир
Модернизируй семейную комнату, использую высококлассную морскую обстановку
Наряди своих симов-детей в костюмы для приключений, или одень всю семью для отдыха на природе
Получи 60 новых предметов в том числе кровать-замок, солнечное платье, картинны с изображением тропиков и много еще чего:)

зы: если че нетак перевела исправляйте:)

shune4ka, да, именно об этом, правда, я все-равно не поняла кое-чего - ладно, круг декоративный, а маска? может, они с ней смогут хотя бы в бассейне поплавать? Я вообще так мечтаю, чтобы симы наконец смогли бы плавать в тех водоемах, которые создаются в режиме строительства, сделать нормальный пляж с золотым песочком и плавным входом в воду...эх, мечты.
илэйн написал(а):
И к сожалению, нам, фанатам Симов, все равно, сколько и чего нового будет в новом мини- или полноценном дополнении. Ведь все равно купим.
Только это нужно довести до тугих голов Софтклаба, чтобы они поняли, как много они теряют в финансовом плане, отдавая мини-аддоны на откуп пиратам.

marsia, я вспомнила, когда анонсировали Праздники, я писала в Софтклаб с такм вот вопросом - будет ли у нас? Они ответили: "у нас этот адон будет!" Так вот наобещали, и где? До сих пор ведь нету, а времени прошло уже...

да этому Софтклабу, как я поняла, лишь бы отписаться...за свои слова они точно не отвечают
думается форумчане больше осведомлены о мире СИМС чем в Софтклабе...
для них эта игра как и многие другие просто работа, а для нас , можно сказать, жизнь.. ;-)

KateK
Я тоже гламур жду больше. А ещё больше жду голливуд с Бритни Спирс :D. А могли бы объединить гламур с голливудом и выпустить как полноценное дополнение.

Адель
Maxis - всего лишь разработчик. Распространением игры занимается EA Games и именно эта контора решает что, когда и как будет продаваться.

lenexx, пока ничего неизвестно, они ведь не написали KateK когда точно будет Холидей, я, кстати, попросила заодно их озвучить и хотя бы приблизительные сроки в случае положительного ответа о выпуске дополнений. А насчет Гламура... мне как-то ближе все-таки Семейный, я своих симов даже переодевать забываю, счас разбирала свой Доунлоадс (там просто уже 8500 предметов, если еще что-нить скачаю, комп просто объявит забастову и игру грузить откажется :)), так у меня одежды почти 2 тысячи, я ее обычно в семью накуплю, а сима во взрослом состоянии максимум 2-3 раза переодену, все как-то другими делами в игре занята. А вот интересных детских кроваток мне не хватает, то, что есть в нете, редко удовлетворяет меня по качеству исполнения, так что это дополнение я если не куплю, то точно скачаю.

вот вычитала немного информации с одного сайта:
"Некоторые люди уже получают свои копии Open for Business. В Швейцарии и Австрии пакет уже вышел. Там, где у University и Nightlife было объявление о следующем пакете расширения, в Open for Business объявление о Family Fun Stuff пакете. Этот пакет, который будет стоить примерно 20 долларов, не является полноценным пакетом расширения, выходящим раз в полгода, он будет содержать только несколько объектов, одежду, декоративные элементы и аксессуары для симов. Тема этого пакета, как говорит название, - семейство. Будет фэнтезийный и подводный наборы для детских спален, высококлассная мореходная обстановка для семейных комнат и приключенческие костюмы для детей, подходящие для семейных пикников. Всего будет 60 предметов, в том числе кровати для замков, солнечные платья и тропические драпировки на стены. Family Fun, как говорят, выйдет в апреле, и хотя большинство магазинов удалили его из своих списков, по слухам это будет в конце апреля. Пока неизвестно, когда Maxis официально объявят о пакете, будет ли он доступен через EA Downloader, представленный в прошлом году, и когда начнут приниматься заказы."

Мда... За 60 вещичек - 20 долларов... Неплохо... В этот раз Максис решил разжиться на нас по полной... И Софтклаб не отстает, то тебе английскую версию продает, то потом резко на русскую переходит... Думаю выпустят и это дополнение на нашем родном языке, чтобы собрать побольше денег...

На куписд можно заказать скачанную из интернета версию Холидейз. За 70р. :) Думаю, и фэмили будет, и не за 20 долларов ;)

KateK написал(а):
На куписд можно заказать скачанную из интернета версию Холидейз. За 70р. Думаю, и фэмили будет, и не за 20 долларов
С Холидейз я так и сделала и ни о чем не жалею :)

Ура, ура! Мне, наконец-то вразумительно ответили из Софтклаба, то, что мне написали дословно я привела в теме про лицензию, а здесь только скажу, что, может быть, мы получим это дополнение уже в апреле или в начале мая, почти сразу же после выхода Бизнеса. И это радует, еще бы они его в график выхода вставили... для абсолютной определенности :)

Они каждый месяц будут дополнение выпускать?
А у меня еще вот какая проблема:каждый аддон и мини-аддон на комп устанавливается как отдельная игра!Скоро памяти не хватит!Что делать?

Выпускает дополнения Максис, а Софтклаб только их издает, так что какой месяц, если Максис выпустил только одно и второе счас на подходе? Софтклаб обещает только, что постарается от него не отставать сильно с локализацией, а уж с какой скоростью Максис будет клепать новые дополнения - это зависит, наверно, от финансового успеха первых (по 20 гринов за диск - это неслабо, конечно, интересно, сколько у нас Софтклаб запросит за Каталог), и их совести (думаю, много ума и сил на составление такого дополнения не надо и при известном желании они вполне могли бы лепить и по две штуки в месяц). В общем, посмотрим, какую они выберут переодичность для дополнений.

Что делать, что делать... стирать все остальное на диске, чтобы освободить место или новый хард покупать - что тут еще можно посоветовать.

Нет уж, господа, обсуждать здесь какие-то проблемы с установкой игры и нехваткой места на диске не нужно, это ну очень неподходящее место для таких разговоров. Zerkeyn, Путеводителем пользоваться советую, а не лепить вопросы там, где они в голову пришли, ибо такое поведение может закончиться не самым лучшим образом. ;)

Только что получила ответ от Софтклаба, привожу полностью:
Абсолютно все недавно анонсированные дополнения к The Sims 2 будут выпущены на русском языке. Русские версии также будут совместимы с английскими (на английскую версию игры будет установлена версия дополнения также на английском).
Серия новых мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог.

Так что остается только ждать.

Скорее всего и круг и рыбки это декор будет :( А маску может и можно будет одевать... то это наверное что-нибудь из серии водолазного костюма из OFB... где водолазный шлем в прическах выбирается...:D

Назад
Сверху