• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Simsboy

Если бы ты мне его как-то передал, я бы могла его на Рапиде выложить...

Yoshi на рапиде надо будет сутки ждать, если по бесплатному качать, а на mediafire я залью за полчаса, а скачать еще быстрее будет

Прикольно так "тумблер" включать ;)
Я скачал, а как чего, я не знаю, и не умею )

Speed согласна с тобой,
я по 150 раз на день проверяю торрент сайты и ни фига..
да чтоб мне так повезло, я б выложила сразу хоть куда-нибудь, а там уже б все вместе искали и сериал и как игру запустить

ziolechka, Speed
Да ладно вам. Может правда человек не умеет. Лучше бы написали ему как это сделать вместо того чем критиковать и подозревать.

Leopoldovna
с удовольствием бы написали, тока он понял, что неудачно пошутил и не появляется больше

Заметила одну аномалию,которая меня напрягает: обычно на EA Link игры становятся доступными для предзаказа за несколько недель до выхода, где-то за неделю их уже можно закачать, а активация происходит в день релиза. ну так вот, вояжа там до сих пор нет, даже не упоминается нигде, а ведь выход, по идее, через неделю?? первый раз такое..

А еще Вояжа до сих пор нет вообще в графике выхода Софтклаба... 5-ое сентября - это точный срок?

marsia
5-ое сентября - официальная дата выхода в США. В Германии 6-го, а у нас наверняка от СофтКлаба, выйдет через 2-3 недели, после американского релиза.

Кстати, новые скрины Bon Voyage:
http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/die_sims_2_gute_reise/52774/die_sims_2_gute_reise.html
И что самое интересное - хорошего качества.

Фаворит написал(а):
Считаю также, т.к. игры еще нет и никаких английский версий еще нет.
Не совсем точно. Игра уже есть, это понятно. И теоретически, кто-нибудь запросто мог бы ее выложить. Торрент "Гламура" появился за неделю до официального выхода, торрент "Петсов" - в ночь накануне выхода. :)

Вот меня заинтересовал скриншот, где симка подходит к морю, это что это такое там творится сбоку с иконками персонажей??

Вот меня заинтересовал скриншот, где симка подходит к морю, это что это такое там творится сбоку с иконками персонажей??
Это, наверное, потенциальные наследники, в случае, если она утонет :D
Хочется уже поскорее поиграть :)

Для всех кто не хочет пропустить образ игры, есть сайт NFOrce, там появится описание что за образ и чей релиз.

Почему те игроки, которые уже наигрались и выставили скрины на сайтах, не могут побыстрее выставить торренты, чтобы все могли уже давно поиграть. А наши пираты выпустить в продажу на дисках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху