Донна Анна
Писатель
А почему нет? Все последние торренты включали русскую версию...°•.ПуФФыстая.•° написал(а):Так 5 сентября мы можешь скачать РУССКУЮ версию с торрентов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет? Все последние торренты включали русскую версию...°•.ПуФФыстая.•° написал(а):Так 5 сентября мы можешь скачать РУССКУЮ версию с торрентов?
Я вот тоже расстроилась по этому поводу,тогда зачем вообще эти выходные.А я то их специально копила для Бон Вояжа.ok.tava, да, согласна, я вот тоже думала, что отпускные дни не зря придуманы и теперь, с выходом Бон Вояжа, их как раз на отпуск и можно будет потратить... А они вон как сделали![]()
Ну выходные нужны, когда детей растишь. Ведь даже младшешкольников одних дома не оставить. Когда у родителей время работы внеурочное, не с 9 до 15, или в школьные выходные, одному из родителей приходится брать выходной. Это потому что няней я не признаю.Я вот тоже расстроилась по этому поводу,тогда зачем вообще эти выходные.А я то их специально копила для Бон Вояжа.
Это, наверное, те, которых они с собой в отпуск пригласилиВот меня заинтересовал скриншот, где симка подходит к морю, это что это такое там творится сбоку с иконками персонажей??
хоспади, комп даж у разрабов тормозитновое официальное видео
http://www.youtube.com/watch?v=evHZgbA-_fw