Otrava
Оракул
Меня настораживает, что в Совтклабе еще никакой информации.Не ндравится мне это.
![]()
Меня тоже это обстоятельство с толку сбивает. После объявления о продаже, я сразу в Союз звоню, узнаю, есть или нет. А тут даже в графике не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня настораживает, что в Совтклабе еще никакой информации.Не ндравится мне это.
![]()
гм. не понял, зачем отменять, если ты всегда у них заказывал, и тебя устраивает качество полученной продукцииФаворит написал(а):отменять заказ или нет

думается мне, что нормальный (т.е. идущий "в комплекте" с игрой). только вот меню выбора они заблокировали. т.е. язык выбрать нельзя, инсталлируется по умолчанию русская версия. хотя, мне думается, изменить язык можно было бы через реестр. но мне лень было это проверять, благо, что игра того не стоила.Фаворит написал(а):А какой перевод у игры был?
Пиратка.Лицензия или пиратка?
Информация есть, нет в графике выхода.Меня настораживает, что в Совтклабе еще никакой информации.Не ндравится мне это.
![]()