• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня настораживает, что в Совтклабе еще никакой информации. :confused: Не ндравится мне это. :no:

Меня тоже это обстоятельство с толку сбивает. После объявления о продаже, я сразу в Союз звоню, узнаю, есть или нет. А тут даже в графике не стоит.

Фаворит написал(а):
отменять заказ или нет
гм. не понял, зачем отменять, если ты всегда у них заказывал, и тебя устраивает качество полученной продукции :confused:
Фаворит написал(а):
А какой перевод у игры был?
думается мне, что нормальный (т.е. идущий "в комплекте" с игрой). только вот меню выбора они заблокировали. т.е. язык выбрать нельзя, инсталлируется по умолчанию русская версия. хотя, мне думается, изменить язык можно было бы через реестр. но мне лень было это проверять, благо, что игра того не стоила.

Лицензия или пиратка?
Пиратка.

Уже ждать не могу. С 5 она в продаже появиться, как думаете? В интернет магазинах или в том же байсиди, только не альфа-версия а нормальная?

На куписд.ру Seasons появились примерно через день, после официального релиза, 5 марта я уже играл в игру.

Так хочется поскорее что бы те кто качают, рассказали свои ощущения от игры! Я все равно буду ждать лицензию, но так охото почитать о том что там нового образовалось))))) Ососбенно заинтересовали секретные лоты!

Вот тут некая дама делится подробностями и отвечает на вопросы, сверяясь с оф. гайдом. - Если кому надо, читайте эти спойлеры. Ответы вроде "как изучить навыки ниндзя, - когда он будет проходить мимо вас, его надо окликнуть, потом воспользоваться особым пунктом в меню" и т.п.
Сори, имхо эти вещи лучше узнавать в игре. :o

http://bbs.thesims2.ea.com/communit...t.1,item.43,item.104,item.41,item.127,item.23
http://bbs.thesims2.ea.com/communit...t.1,item.43,item.104,item.41,item.127,item.23
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....127,item.23#b49b6ba3d071d62a5e24d8083922d390

Irma

Полность согласна с тобой,если раскрыть все,то не интересно будет играть,покрайней мере меня всегда больше захватывает когда я сама узнаю что то новое в игре,срабатывает элемент открытия...тем более ждать не долго осталось

Не так уж и долго осталось))) подождем пока форумчане изучат, а потом сами расскажут.

как думаете, когда первые торренты появятся, а то уже сил нету просто ждать...

Мне тоже не интересно все заранее знать. Дождемся и увидим.

Эванжелина
я вот сама изучить хочу! что за удовольствие с прохождением играть в Симс?

Как это на EA Link-е ничего нету? я еще вчера заходила, и Путешествия там уже были, правда скачать можно будет только завтра, а размер файла около 807 мб.

П.С. Только что заходила, предварительная загрузка уже доступна.

ziolechka
правда?!! Я заходила вчера, когда - не помню. Отличная новость. Где моя банковская карточка? :)

Предварительная загрузка - это значит, что загрузить уже можно, но играть нельзя до момента официального старта. Но все же это гораздо лучше, чем ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху