Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2
Так может, это и есть аллергия: там же будет какой-то ядовитый дуб, от которого и должна быть какая-то аллергия. Вроде было в каких-то фильмах, в жизни от этого растения бывает красная сыпь и зуд. Только вот дерево сие или кустарник?
Я тоже думаю, что это приглашенные друзья. Оригинально разработчики оформили этот факт: друзья - как животные. Помните, говорили, что потребности их видеть будет можно, а управлять напрямую нельзя ....
По-моему, это не загар - это симка обгорела, что уже сейчас можно сделать при наличии "Времен года". Загар наверняка по-другому сделан - или разработчики ударились в максимальную реалистичность? Рыжеволосые люди именно так и загорают - точнее, обгорают, потому что у них такой тип кожи.
Esmeray
я тоже сначала так подумала, но ведь отсуствует градусник на панели управления симом, а значит Времена года не были установлены у игрока. таким образом это или загар или замысловатая аллергия, о которой говорила чуть выше Irma
Интересно, а почему у всех стоит в страхах встреча с йети?!.. Это значит что только те кто стремятся к науке будут жаждать этой встречи? А для остальных это шок?..