• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может, это и есть аллергия: там же будет какой-то ядовитый дуб, от которого и должна быть какая-то аллергия. Вроде было в каких-то фильмах, в жизни от этого растения бывает красная сыпь и зуд. Только вот дерево сие или кустарник? :o

Oksia написал(а):
Вот меня заинтересовал скриншот, где симка подходит к морю, это что это такое там творится сбоку с иконками персонажей??
Может быть друзья с которыми она приехала?

Я тоже думаю, что это приглашенные друзья. Оригинально разработчики оформили этот факт: друзья - как животные. Помните, говорили, что потребности их видеть будет можно, а управлять напрямую нельзя .... :)

А я что-то уже ни одного скрина видеть не могу :) :( Хочется оставить хоть немного загадочности.... Скорей бы.

А что означает самолетик под изображением Мортимера на первом скрине?

Leopoldovna
эт я думаю прикол такой) сим занимался копательством и во время поиска каких нибудь сокровищ случайно попал в канализационную трубу))

Может она кремом не мазалась и обгорела. Не факт, что нормальный загар таким будет. :D

По-моему, это не загар - это симка обгорела, что уже сейчас можно сделать при наличии "Времен года". Загар наверняка по-другому сделан - или разработчики ударились в максимальную реалистичность?:p Рыжеволосые люди именно так и загорают - точнее, обгорают, потому что у них такой тип кожи.

Esmeray
я тоже сначала так подумала, но ведь отсуствует градусник на панели управления симом, а значит Времена года не были установлены у игрока. таким образом это или загар или замысловатая аллергия, о которой говорила чуть выше Irma

Очень натуралистичная крымская обгорелость. Кожа малиновая и слезает хлопьями. :D

Otrava написал(а):
Может она кремом не мазалась и обгорела. Не факт, что нормальный загар таким будет
не, разработчики в чате говорили, что абсолютно все симы будут мазаться кремом перед загаром.

Вы обсуждаете скрин где симка в бане? Мне так кажется, что это совсем не загар. Ну перегрелась она в бане, с кем не бывает. Вот поэтому и красненькая

Интересно, а почему у всех стоит в страхах встреча с йети?!.. Это значит что только те кто стремятся к науке будут жаждать этой встречи? А для остальных это шок?..

Груня, возможно))) но на скринах у всех в страхе стоит, и у Джульетты и у Мортимера. Поэтому интересно стало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху