• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесса Дар
да, что-то вроде этого)))
после присоединения к семье йети становится полностью управляемым, - подобно серво из OFB. И он не умирает - в смысле от старости не умирает.
Но ведь можно ему и помочь... :devil:

Снути продолжает спойлерить. :) - Вот тут есть еще один фан-обзор
http://www.dms2c.net/info/

А вот тут оч., сори, не понравившаясе мне мессага максоида Сэма (он отвечал на очередные часто задаваемые вопросы)
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....127,item.23#c077956a5f539403e176a92ea3a42a11

- Никакие новые каналы телевидения не добавились.
- Да, Вы сможете посетить другие партии сообщества и гостиницы когда будете на каникулах.
- Да, Вы можете делать снимок Йети и продавать это. Вы могли бы управлять Магазином Фотографий Йети, если у вас есть ОФБ!
- Вы сможете идти из вашего дома в любой ком. лот или партию гостиницы. Вы не можете идти в дома других семейств.
- Да, Вы сможете иметь автомобили в ваших домах каникул <остается только выяснить, дома каникул, - это только дачи, только гостиницы или все это вместе взятое?>.
- Есть несколько новых покрывал и некоторая новая одежда для детей.
- Вы плаваете в океане, но не в водоемах, хотя я слышал разговор некоторых людей о хаках, которые Вы сможете использовать, чтобы плавать в водоемах, но я не знаю, что это за хаки. <поглЯдем :)>
- Да, есть рестораны в гостиницах. И если Вы имеете Ночную жизнь, Вы сможете управлять рестораном гостиницы, находящейся в вашем домашнем соседстве, если Вы имеете OFB. Вы только не сможете "управлять" самой гостиницей в том случае. <хм. он хочет сказать, мы не сможем управлять гостиницей из-за ресторана, но каким-нить мотельчиком управлять сможем???>
- Полотенца, которые используют Sims для загара в сауне, и для массажа, выбираются случайным образом, и невыбираемы. Полотенца сауны/массажа белого цвета. <если я правильно поняла, он хочет сказать, их низзя будет покрасить :), а даже если покрасим, потом нельзя будет самим выбрать расцветку>
- Вы можете загорать на домашнем лоте в вашем домашнем соседстве, только если дом расположен у береговой линии. Причем загорать смогут тольо Sims, которые находятся на берегу(пляже). <а остальные будут гореть?!>
- Объекты могут размещаться по диагонали только с кодом, и тогда они не могут функционировать правильно. Это не изменилось. :mad:
- Есть много новых townies, которые Вы встретите в соседстве каникул.
- Есть 3 новых соседства в БВ, 3 места каникул: Остров Twikii, Три Озера, и Деревня Takemizu. Да, они все начинаются с "T", и само по себе это ничего не означает.
- Вы не можете проводить отпуск дома или арендовать дом другого Сима. Вы не сможете управлять дом.бизнесом из ваших каникул. Нельзя покупать никакие общественные лоты в отпускном соседстве.
- Да, есть новый turn-ons и turn-offs, но только для тех, кто имеет Ночную жизнь. :)
- Доктор Seuss не находится в игре. <Кто это?>
- Не будет никаких квартир в аддоне. Это - аддон о путешествиях по новым местам и пребывании в гостиницах, ночевке под открытым небом, или покупке дач.
- Вы сможете гулять на пиратском судне, но там слишком высоко, чтобы нырнуть в воду.

Что хочется сказать... - все сдеали, но ...не доделали. Цють-цють. :(:o

Irma написал(а):
- Вы можете загорать на домашнем лоте в вашем домашнем соседстве, только если дом расположен у береговой линии. Причем загорать смогут тольо Sims, которые находятся на берегу(пляже). <а остальные будут гореть?!>
:lol: :lol: :lol:
Irma написал(а):
- Доктор Seuss не находится в игре. <Кто это?>
Кхе, я нашла информацию только про одного Dr. Seuss - это был некий американский детский писатель, иллюстратор и мультипликатор. Также рисовал политические карикатуры. Правда, он уже умер... Больше ничего не знаю.

Кстати на одном скрине уже был показан загар у симки. Странно,что вы не заметили ;)

Мнен очень понравился видеоролик! Вот было бы здорово, если бы все отснятое и продемонстрированное было на самом деле возможно в игре! Жду выхода!

Zveryuga написал(а):
Взгляни на первое сообщение.
Да, спасибо, уже углядела!

Каждый раз перед новым аддоном я перестаю играть в Sims 2 и жду, жду... Поскорее бы уже 5 сентября! Хотя потом еще ждать, когда его можно будет заказать или купить...
Приобрету 100 процентов!

Верейка Ты можешь уже сейчас сделать предзаказ и тогда получишь аддон очень быстро

Leopoldovna, делай предзаказ - не делай, все равно аддон тебе станет доступен только вместе с остальным твоим регионом. Причем, если ты живешь в Москве, то быстрее будет просто в магазине купить, чем ждать, пока еще заказ сформируют, да курьер доставит. Проверено. Я лично сначала скачаю, посмотрю, а потом, как выйдет, куплю в СОЮЗе или в Настроении и буду играть нормально. Кста, никто так и не ответил мне - будет ли стафф-пак к Вояжу? И загар - это точно? А вообще, я уже тоже дни считаю, хоть и большая девочка :)

Есть 3 новых соседства в БВ, 3 места каникул
это имеется ввиду что и 3 новых соседства в дополнение к уже имеющимся в игре Pleasntview и тд, или три новых соседства и есть эти самые три три места каникул? :confused:
Irma написал(а):
Вы не сможете управлять дом.бизнесом из ваших каникул. Нельзя покупать никакие общественные лоты в отпускном соседстве.
обидно! получается, что новое дополнение с бизнесом не особо совместимо... хотя может какие-ьто коды (или хаки :devil:) будут...

Суль
это имеется ввиду что и 3 новых соседства в дополнение к уже имеющимся в игре Pleasntview и тд, или три новых соседства и есть эти самые три три места каникул?
3 новых соседства и есть места каникул ;)

Leopoldovna написал(а):
Ты можешь уже сейчас сделать предзаказ и тогда получишь аддон очень быстро
Да, знаю, думаю об этом...

Надеюсь, что сим из района сможет выбрать любое из 3 мест, а не так, чтобы к одному району - одно места отдыха...

Чтобы отправить своего сима в отпуск вы можите выбрать любое из трех мест...- фраза звучала так. Если в первых было так, то почему здесь должно быть хуже.

Верейка написал(а):
Надеюсь, что сим из района сможет выбрать любое из 3 мест, а не так, чтобы к одному району - одно места отдыха...
Думаю, что это будет также как и с Университетом. Каждому району можно сделать хоть все три доступных унивеситета. Также и с отпуском будет.

Эх, три новых соседства для отдыха наподобие трех унив.городков для меня не очень хорошо :( Места на диске мало, а три отдельных соседства, как мне кажется, будут больше весить, чем Центр или Торжок (лучше бы все эти места отдыха сосредоточили в одном соседстве...) - придется что-нибудь удалять (скажем, вечно страдающий в таких случаях Китежград) для того, чтобы у моих симов был разнообразный отдых :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху