Лесса Дар
Новичок
Лесса Дар
нет, йети не размножаются. но и не умирают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесса Дар
нет, йети не размножаются. но и не умирают![]()
Irma написал(а):- Вы можете загорать на домашнем лоте в вашем домашнем соседстве, только если дом расположен у береговой линии. Причем загорать смогут тольо Sims, которые находятся на берегу(пляже). <а остальные будут гореть?!>
Кхе, я нашла информацию только про одного Dr. Seuss - это был некий американский детский писатель, иллюстратор и мультипликатор. Также рисовал политические карикатуры. Правда, он уже умер... Больше ничего не знаю.Irma написал(а):- Доктор Seuss не находится в игре. <Кто это?>
Да, спасибо, уже углядела!Zveryuga написал(а):Взгляни на первое сообщение.
это имеется ввиду что и 3 новых соседства в дополнение к уже имеющимся в игре Pleasntview и тд, или три новых соседства и есть эти самые три три места каникул?Есть 3 новых соседства в БВ, 3 места каникул
обидно! получается, что новое дополнение с бизнесом не особо совместимо... хотя может какие-ьто коды (или хакиIrma написал(а):Вы не сможете управлять дом.бизнесом из ваших каникул. Нельзя покупать никакие общественные лоты в отпускном соседстве.
3 новых соседства и есть места каникулэто имеется ввиду что и 3 новых соседства в дополнение к уже имеющимся в игре Pleasntview и тд, или три новых соседства и есть эти самые три три места каникул?
Да, знаю, думаю об этом...Leopoldovna написал(а):Ты можешь уже сейчас сделать предзаказ и тогда получишь аддон очень быстро
Думаю, что это будет также как и с Университетом. Каждому району можно сделать хоть все три доступных унивеситета. Также и с отпуском будет.Верейка написал(а):Надеюсь, что сим из района сможет выбрать любое из 3 мест, а не так, чтобы к одному району - одно места отдыха...