• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это логично, что смены времён года в локациях не должно быть, но это не значит, что надо отменять градусник, показывающий температуру сима. Ведь мы же, лёжа на пляже на солнцепёке, вполне себе можем перегреться, получить солнечный удар или серьёзные ожоги. Так вот мне и интересно, уберут они этот градуснк или оставят, учитывая, с какой скоростью сейчас симы перегреваются и переохлаждаются? Не очень-то хочется, чтобы каждый второй сим умирал на курорте от самовоспламенения. И также не очень-то хочется каждые 10 сим-минут бегать в буфет пить лимонный сок. Что ж это за отдых будет?
Но, с другой стороны, если солнце вообще никак на симов действовать не будет, то это ж тоже как-то неправдоподобно. Если у игрока установлены Сезоны, то должно быть с ними какое-то взаимодействие у нового аддона...

Понимаю, что полуофф в данной теме, но разве последний патч для Сезонов не исправил проблему с частым перегревом и воспламенением? Я просто очень давно не играла.

Понимаю, что полуофф в данной теме, но разве последний патч для Сезонов не исправил проблему с частым перегревом и воспламенением? Я просто очень давно не играла.
Вроде бы исправил (впрочем, у меня и до этого симы редко перегревались - патч поставила из-за других глюков). Чтобы воспламенялись - такого никогда не было, ну, если не считать загоревшегося джакузи, но в этом джакузи сидели не управляемые мной симы (НПС и мой сим, приглашенный в качестве гостя) - и сидели там очень долго (мои симы обычно столько в джакузи не сидят). На тренажерах никогда не загорались, даже если летом на и на улице. Вообще, такое впечатление, что после установки Времен года у всех по-разному симы перегреваются и переохлаждаются (у кого-то оч.быстро, у кого-то - наоборот) - то ли это от наличия каких-то хаков зависит, то ли игра так "легла" при установке.

На снути идет отсчет дней сейчас было 25 days, 13 hours, 42 minutes:D

Софт Клаб объявил вход "The Sims 2 Путешествия" на сентябрь 2007 года.

Посмотрим, посмотрим.
Я тут статью прочитала про открытие представительства ЕА в России, так они обещали, что все игры в России будут теперь выходить одновременно с европейским релизом.:rolleyes:

Извините, если оффтоп.

Спасибо огромное за ссылку,ох уже терпенья нет ждать нового аддона.:(

Ух ты! Какие Развалины красивые!!!! Мне очень нравится!!!!

Как же мне нравился "Вакейшн" в Симс 1 ! И "отпуска" во вторых симах ждала, наверное, как игру поставила...:)
Спасибо всем, кто с нами делиться инфой и ссылками на новые скрины:):sun:
Столько всего нового добавляется ! Интересно, сильно ли увеличатся требования к видеокарте? А то апгрейд компу до нового года не грозит...

Хмм... Тодлеры все-таки не смогут ездить в отпуск :( Имхо, зря они так... :(

lex700
Требования к видеокарте остались прежними. Только минимальный объём оперативной памяти возрос с 256 до 512 мб.

А куда же тогда девать тодлера? С ним из семьи должен остаться? Так неинтересно... хотя какой отдых если детям каждые 5 минут чтото надо. Но все же могли предоставить выбор игрокам.

Переведу, что новенького в статье :):
-можно отправиться в медовый месяц (не просто в отпуск после свадьбы, а именно как отдельная опция в телефоне)
-колдовство, которое упоминалось ранее, это кукла вуду, которое может оказывать положительное или отрицательное влияние на выбранного сима.
-появиться шарлатан, который сможет вас обобрать :D
-в восточной локации есть надо будет палочками :p
-ниндзя учит телепортации :confused:

И что больше всего порадовало лично меня:
-If you create an hotel with cheats, can you choose the price of the rooms?
Not directly. The hotel room price is based upon the size of the room and the value of the objects in the room.
Вопрос: Если я создам с помощью кодов отель, могу ли я назначать цену для номера?
Ответ (как я поняла, от разработчиков): Стоимость будет зависеть от размера комнаты и стоимости предметов в ней.

Т.е. предполагается, что будет возможность строить СВОИ отели?

*Alenka*
Малышей и питомцев можно оставлять с няней

Спасибо jelena_ee за ссылку http://www.edenstyle.it/espansioni_bonvoyage_speciale_engl.htm.
В статье меня заинтересовала следующая фраза: "Now your Sims can walk to community lots. So, you won't loose time waiting for a cab."
Неужели наконец можно будет прогуляться на общественный лот пешком? Ожидание машины и переезд уж очень утомляет.

Int
Т.е. предполагается, что будет возможность строить СВОИ отели?
Нет, можно будет просто построить здание отеля, используя код, но управлять этим отелем и, соответственно, получать прибыль, симы не смогут.
Zed
Неужели наконец можно будет прогуляться на общественный лот пешком?
Да :) меня эти такси вот уже тоже утомили.

Int

Нет, можно будет просто построить здание отеля, используя код, но управлять этим отелем и, соответственно, получать прибыль, симы не смогут.

Ну это пока же еще не совсем достоверная информация? Может смогут все-таки - глупо не включить такую возможность для владельцев Бизнеса... хотя черт разберет как и чем думают разработчики...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху