• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понравились новые скриншоты, спасибо! х)

Ура:)
Уже и не надеялась на выход аддона с отпуском..:o
Тем более в таком виде!Очень многое понравилось.Долгожданная стойка с украшениями и отдельная выборка для них. Новые turns on-ы и конечно сам отпуск. Уже хочу ;)
P.S. интересно в этом аддоне будет возможность выбора косметики и украшений к различным типам одежды (как прически в сезонах)(если это уже писалось прошу прощения за невнимательность)

Потому что для некоторых из нас Симс - аналог реальной жизни, а в реальной жизни каждый первый не становится знаменитым киноактёром или рок-звездой, а также не превращает ежедневно своих соседей в лягушек :lol:

А как же оборотни, вампиры, пришельцы и ростоманы? Не очень-то как по мне приближенно к реальной жизни ;) Нет, уж! Пусть доводят дело до конца:mad: А то фигня какая-то, вампиры по городу шляются, а колдануть кого-нить нельзя!:o

Вот только постоянно прегревающиеся или переохлаждаюшиеся симы мне лично уже поднадоели как и прочие атмосферные казусы, спокойно играть мешают и много времени вне дома проводить не дают :( Да и большинство старых нестандартных домов с необычными крышами стали непригодны - то дождем зальет, то снегом завалит. Питомцы ничейные постоянно шляются - газоны портят - ямы роют и мебель ломают даже на общественных участках :( Интересно какие отрицательные последствия для игры принесет этот новый аддон?
Вот, кстати, только я на скриншотах градусника не заметила?:confused:
А что касается нестандартов, я уже давно строю только по правилам. Нервы целее.:)

Столько инфы,столько инфы...Я уже не могу,я хочу Бон Вояж.Я не сплю уже из-за этих скриншотов:lol:

Liona написал(а):
Вот, кстати, только я на скриншотах градусника не заметила?
Int написал(а):
По-моему, большинство скриншотов делалось в оригиналке+бон вояж, поэтому их и нет.
Yoshi написал(а):
Вполне возможно
А с другой стороны, представляете: приезжают симы на тропический пляж и как начинают через каждые 5 минут перегреваться, а через каждые 10 минут - воспламеняться! Нам оно надо?? :D

Где это в реальности люди самовоспламеняются каждые 10 минут лежания на солнышке? Бред. Я по-прежнему считаю, что смены времён года на курортах не будет.

Где это в реальности люди самовоспламеняются каждые 10 минут лежания на солнышке? Бред. Я по-прежнему считаю, что смены времён года на курортах не будет.
В симах вообще много нереалистичного:) Но я согласна с тем, что смены времен года не будет (хотя кто его знает?), во всяком случае, представляете, что бы было, если бы симы, приехав на тропический остров, попали бы в снежную зиму:)

Zveryuga, илэйн

В одной из статей по бон вояж писали,что для каждой из трех туристических локаций будут свои настройки. Т.е. для тропического острова - лето, лето, лето, лето. Т.о. "неестественной" смены времен года не будет, но особенности, присущие каждому сезону (загар, заморозка), будут. При установленных сезонах, соответственно.

Вроде где-то писали, что если есть сезоны, то на тропическом острове будет предустановлено лето-лето-лето, но каждый сможет сделать так, как ему нравится...

Я думаю,что не будет автоматической смены времён года на курортах.Разве что только с желания пользователя.

МНе что-то не хочется, чтобы они постянно перегревались:(:bad:

В общем-то да. Только я не очень люблю хаки. Жаль, что нельзя выбирать. Иногда так, иногда иначе. Хорошо бы они такую опцию сделали. :pinkglasses: Хоть когда-нибудь. (секептически)

Мне, чес говоря, тоже кажется, погода, дождь-снег в отпускных локация будут (это ведь еще с оригиналки в игре было закопано, хоть и с глючищами, но было в игре всегда), а вот именно смены времен года - нет. Мы же ведь никогда не отдыхаем так, чтобы целый сезон сменился, - ну, "оттепель-заморозок" бывает, но ведь не больше. :) Стал быть "времена года" и ни к чему?

Вот именно! Мы же едем на курорт, что бы загарать и совсем не хотим, что бы там вдруг оказалась зима. Или едем кататься на лыжах, а там вдруг оказывается лето и снега нет совсем. Пусть будет как в первых симах: сезон зависит от локации.

Все таки хочется чтобы смену сезонов можно было поставить вручную, а по умолчанию на обещанных локациях царило какое-то одно время года. Но просто, если захочется самой сделать райончик для отдыха, как это мы делаем обычно с соседствами, хотелось бы, чтобы такая возможность присутствовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху