M
mr.Dandy
Гость
Очень понравились новые скриншоты, спасибо! х)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что для некоторых из нас Симс - аналог реальной жизни, а в реальной жизни каждый первый не становится знаменитым киноактёром или рок-звездой, а также не превращает ежедневно своих соседей в лягушек![]()
Вот, кстати, только я на скриншотах градусника не заметила?Вот только постоянно прегревающиеся или переохлаждаюшиеся симы мне лично уже поднадоели как и прочие атмосферные казусы, спокойно играть мешают и много времени вне дома проводить не даютДа и большинство старых нестандартных домов с необычными крышами стали непригодны - то дождем зальет, то снегом завалит. Питомцы ничейные постоянно шляются - газоны портят - ямы роют и мебель ломают даже на общественных участках
Интересно какие отрицательные последствия для игры принесет этот новый аддон?
Liona написал(а):Вот, кстати, только я на скриншотах градусника не заметила?
Int написал(а):По-моему, большинство скриншотов делалось в оригиналке+бон вояж, поэтому их и нет.
А с другой стороны, представляете: приезжают симы на тропический пляж и как начинают через каждые 5 минут перегреваться, а через каждые 10 минут - воспламеняться! Нам оно надо??Yoshi написал(а):Вполне возможно
В симах вообще много нереалистичногоГде это в реальности люди самовоспламеняются каждые 10 минут лежания на солнышке? Бред. Я по-прежнему считаю, что смены времён года на курортах не будет.