• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логично было бы предположить, что винтовая лестница появилась бы в Универе с его замковым стилем, но видно её добавят только в новом Суперстаре (раз будут декорации к фильмам, должны быть и их "работающие" аналоги), либо в новом магическом аддоне.
Судя по картинкам в турн-онах и турн-оффах будут теперь все виды потусторонних существ (а не только вампиры, как раньше), симы с высокоразвитым интересом или навыком, симы безработные и с работой (а картинка "бота 6+ очевидно будет означать, что у сима должна быть ступень работы от 6-ти и выше) и украшенные всякими украшениями.

Irma написал(а):
Появится новое окно запуска, в котором будет видно, какие (мини)аддоны у нас уже есть.
это наводит на мысль, что этот аддон далекооо не последний.....вернее, очень хочется на это надеяться. и потом, столько всего нового...и сколько ещё можно придумать...

Otrava
в Симс Суперстар были съёмочные площадки, основной частью которых были винтовые лестницы. ну, и стол ещё. Там ещё сцена из фильма со шпагами была.

На второй картинке, где Turn-on/off показаны, такой интересный значок работа с цифрой 6+. Это как понимать, что теперь симы станут более "расчетливыми" и им смогут нравится симы, знаимающие достаточно высокие должности
Новые терн-оны:
-Украшения
-Работа не ниже 6 уровня
-Безработный
-Максимальное значение для каждого навыка (1 навык - 1 терн-он)
им соответствуют картинки с веником, паззлом, палитрой и тд
-Зомби
-Робот
-Оборотень
-Растаман

По поводу ланчера - это последняя картинка в статье, они добавили окошко при запуске, в котором отображаются все установленые дополнения и стафф - паки.

Int написал(а):
хороший выбор! :D :lol:
я понимаю, что имелось в виду плантсим (ростоман), но было бы весело...особенно если бы были добавлены соответствующие новые функции...тут уже говорили о знахарстве, почему бы и нет? :D

С каждым днем все больше и больше хороших новостей про этот аддон. Наконец-то догадались добавить новых турн-онов (оффов), а то симы были какими-то ущербными в плане предпочтений. Хотя и это, конечно, не ахти, но все-таки уже лучше. :yes:
Интересно, что еще новенького нас ждет в Бон Вояже? Чувствую, это еще не все. :p :eek:

Леликs
А мне кажется, что все основное мы уже видели) Жалко, если не будет зимних видов спорта, а то, что толку, что погоду в отпуске можно будет менять если только можно будет снеговиков лепить и на коньках кататься? За этим необязательно в отпуск ехать, можно и дома все это делать

В этом Аддоне множество всего другого интересного!!! Мне кажется этот и сезоны - самые лучшие аддоны!!!!

На секретных локациях надо будет выполнять особые задания, за которые дадут приз!!! Уря!!!

Yoshi написал(а):
Н-да, чувствую, что защищен этот аддон будет по-серьезному...
даже если так, то это вопрос времени :devil: ...
Эвита написал(а):
Жалко, если не будет зимних видов спорта, а то, что толку, что погоду в отпуске можно будет менять если только можно будет снеговиков лепить и на коньках кататься?
жалко. Но там и так много интересного будет...

Жалко, если не будет зимних видов спорта, а то, что толку, что погоду в отпуске можно будет менять если только можно будет снеговиков лепить и на коньках кататься? За этим необязательно в отпуск ехать, можно и дома все это делать

Да, очень жалко... В первых симах я обожала ледяные домики и горки снежные, и ту фигню по которой на сноуборде симы катались...

Irma
По-моему, кто-то где-то что-то услышал и решил переспросить. В том же топике говорится (насколько меня не подводит мое поверхностное знание немецкого), что 9 августа - это слишком рано чтобы быть правдой, и что в лучшем случае можно рассчитывать на конец месяца.

о винтовых лестницах. они появились раньше - в дополнении Unleashed, вместе с расширенным видом района и "Старым городом"

Уважаемый miXei.ru - Дискуссионный клуб!!! Спасибо за поздравления! У меня сегодня День рождения, мне стукнуло четверть века. Я нахожусь в прекрасном настроении, чего всем желаю, вам всем спасибо и желаю всего-всего самого лучшего!
За новым дополнением слежу давно и тоже в восторге от предстоящего аддона. Но если забежать вперёд, хочется уже сразу после "Отдыха" получить аддон "Суперстар", но игра, похоже, будет потрясная!!!
P.S.miXei.ru, спасибо вам за вашу работу!

я уже выделила для себя некоторые предметы "любимые" мне безумно понравилась декоротивная лягушка сидящая на монетках-по фен-шую это к деньгам :) и большая статуя великана с блинами или что там у него....:)

Kleo Scanti
Посмотрим - если правда, может, как и с предыдущими аддонами, "камрады" с blackypanter будут выкладывать свои обзоры и делиться опытом. :worthy:
Да и все равно в сети раньше оф. выхода имхо не появится ничего, кроме фейков.

Akulina
да, тут кто-то ошибочно написал, что винтовые лестницы появились в "Суперстаре". Ну, я и поправил человека. Они появились раньше.
Да и все равно в сети раньше оф. выхода имхо не появится ничего, кроме фейков
ну-ну, про седьмого ГП также говорили. а оказалось - ни разу не фэйк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху