• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела все ролики!!! :D Они просто класс!!!! Даже настроение как в путешествие съездила!:sun: Спасибки всем кто держит нас в курсе!

когда рассматривала пиратский корабль, особенно музыка и голос, подумалось - вот бы Симовский Диснейленд!!!!!

Ещё я разгладела:
маджонг!!! (обожаю!)
термальный источник (наверное, новое джакузи, только по размерам явно больше)
сим обгорел, лёжа на полтенце на пляже

Ох, сколько же всего будет))

Я в восторге! :jump:

Купание в море! ЕА с каждым новым аддоном растут в моих глазах, сначала сделали долгожданные сезоны, а теперь море :jump:

Питомцев и младенцев с собой брать нельзя, что, имхо, правильно, зато можно брать тодлеров! Уже представляю себе карапуза, ковыряющегося в песочке на берегу моря :baby: :jump:
И здорово, что можно брать с собой друзей ;) в первых симах такого не было.

В первых симах это было, ты ошибаешься. Мои симы всё время с друзьями в отпуск ездили.

Заметила, что симы с рюкзаками за плечами. Это чтоли они всегда так на отдыхе ходить будут?

..Illegally Blonde..
Я поняла, что рюкзак - часть одежды, костюма. Ибо даже на иконке на панеле управления сим с лямками... Видимо, всегда сим будет с рюкзаком, пока не переоденется
вот скрин - >>>

Надо проанализировать, во что одеты симы с рюкзаками :D Если в одно и то же, то точно часть одёжды)))

А на этом скрине (что привела Майская) - это вещи, что сим взял с собой в отпуск или что? Вроде там чемодан сверху нарисован...

Леликs
Мне кажется, что это что-то вроде "культурного багажа", с которым сим возвращается из отпуска, там среди иконок - карта, клад, метание топоров, костёр, ночёвка в палатке, восточная еда (рис и палочки) и даже какая-то серая иконка - видимо то, чего симу не удалось узнать/попробовать :D и сим точно уже возвращается, шкала отпуска (самолётик) заполнена. Вот такое у меня предположение

Ну и надпись - Vacation Momentos ;)

Появяться новые воспоминания. Разглядел все лишь два, это что-то вроде: "Первое купание в море" и что-то вроде "Первого танца" (первые два воспоминания справа).

mayskaya
Мне кажется наоборот, те вещи, которые сим обробовал, отображаюсь в Vacation Momentos. VM дословно переводиться, как "Моменты отпуска".

Serega_93
Так я про что и говорю ;) Не удалось попробовать - это только к серой иконке относится.

Интересно, это теперь просто ресторанный повар будет иметь возможность работать без официантов, это расширение возможностей кока или просто третий вид "изготовителя пищи"? - Он котовит на "ресторанной", как я поняла, плите, но он же раздает пищу, убирает тарелки с барных стоек (как кок) - и принимает заказы? - Вроде, он как-то общался с посетителями, или мне показалось?
Да, на этом лоте был п/я, т.е. лот или жилой, или появится новый тип лота?

ЗЫ оптиньки. - я все ж не поленилась сгонять в транслейт, и вот:
В первой части вы можете видеть любопытное поведение повара, очень отличное от того, что мы знаем в NL, и вы можете слышать объяснения различных типов еды, которую вы найдете в каждой из отпускных локаций. Также можно видеть, что шкала возраста заменена шкалой, показывающей дни, которые у нас остаются для отдыха.

Во второй части вы можете видеть новый объект, Источник Богов, который является колодцем желаний. Нужно соблюдать осторожность, потому что если рассердить Богов, вместо воды источник выбросит лаву. Также можно видеть другой новый объект, стол домино. И Сам Плайер говорит, что в принципе нельзя будет посылать открытки друзьям с мест отдыха, как это происходило в Sims 1.
MaxoidDano подчеркивает, что будет необходимо иметь RAM по крайней мере 512 МБ

Пирсинг? Интересно. Там кстати я смотрю можно кроме пирсинга и другие украшения одевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху