Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2
Ура,моему счастью нет предела,а ещё я обратила внимание на то,какой живописный райончик.Интересно,там жить можно будет или только отдыхать,а то я бы своих симов туда переселила с удовольствием.
Какая красота!!! это будет мой самый любимый аддон!!
особенно заинтриговал призрак пирата. так и не смогла понять что делает девочка. Подпевает, что-ли?
Ага, ларек с сувенирами классный! А интересно, в земле сокровища можно будет искать, как в первых симах? С помощью металлоискателя или еще чего-нибудь... мне всегда было очень интересно бродить с металлоискателем, там такие прикольные вещи попадались А еще любопытно, у симов, кот в море плавают, будет навык тела повышаться? А тонуть они будут? Эх... сколько вопросов...
Ух ты!!! Небыло небыло инфы и вдруг ТАК много всего, буквально за несколько дней. Мне было легче не знать КАКОЙ шикарный аддон получается, а так... Ждать еще непомерно долго.
ziolechka
Твой архив (с двумя видео) почему-то не открывается, ни винраром, ни тотал командером. Можно эти ролики ещё где-нибудь посмотреть? Ведь они должны быть на каком-то сайте, да?
Насколько я поняла, будут новые возможности для съемки фотографий! Шикарное море! Я в восторге и присоединяюсь к восторгу всех радующихся за то, что симы наконец смогут плавать! Ура! (мысли о тормозах связанных с волнами пока отложим)