• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура,моему счастью нет предела,а ещё я обратила внимание на то,какой живописный райончик.Интересно,там жить можно будет или только отдыхать,а то я бы своих симов туда переселила с удовольствием.

Какая красота!!! это будет мой самый любимый аддон!!
особенно заинтриговал призрак пирата. так и не смогла понять что делает девочка. Подпевает, что-ли?

Вот еще несколько скринов для тех, кто не может скачать ролик - симы плавают, сим выходит из воды и привидение одноногого пирата в трюме корабля:)

Супер!!!:jump: Наконец-то дождались!
Очень большая работа проделана!

Ребята, у меня 2 новых ролика есть, которых нет на испанском сайте, щас заливаю на Mediafire, куда еще залить?

Ссылка на новое видео http://www.mediafire.com/?3wzmj9rphdn
Там архив, в нем 2 файла в формате .mov, вес архива 13.06 мб

:crygirl: :jump: :jump: :jump: УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!

Секреты!!!! МОРЕ!!!! Отели!!!! ПРизраки!!! ВЕликаны!!!!!

ЭТО просто супер счастье!!!!!!

Скорей бы!!!!! Мне очень нравится!!!!!

На одном видео демонстрация официального ролика, а на другом похоже что вуху в палатке:)

Девочка то ли подпевает, то ли разучивает пиратский танец :D

По поводу спуска в воду - там точно какой-то спуск вроде лестницы, сим задерживается, да и тень в воде об этом говорит.

ziolechka, спасибо за ролики:)
Эх, братцы, два месяца еще ждать, ведь не доживу:lol: :lol:

Танцоры просто класс, а какой ларек с сувенирами!! А бой мечом с каким-то пиратским чучелом!! Господи, когда уже сентябрь?!!!

Ага, ларек с сувенирами классный! А интересно, в земле сокровища можно будет искать, как в первых симах? С помощью металлоискателя или еще чего-нибудь... мне всегда было очень интересно бродить с металлоискателем, там такие прикольные вещи попадались:) А еще любопытно, у симов, кот в море плавают, будет навык тела повышаться? А тонуть они будут? Эх... сколько вопросов...

Пара скриншотов, предметы

Жень, А тонуть... было бы здорово, главное, чтобы не слишком часто :D

Последнее редактирование модератором:
Ух ты!!! Небыло небыло инфы и вдруг ТАК много всего, буквально за несколько дней. Мне было легче не знать КАКОЙ шикарный аддон получается, а так... Ждать еще непомерно долго.

ziolechka
Твой архив (с двумя видео) почему-то не открывается, ни винраром, ни тотал командером. Можно эти ролики ещё где-нибудь посмотреть? Ведь они должны быть на каком-то сайте, да?

Насколько я поняла, будут новые возможности для съемки фотографий! Шикарное море! Я в восторге и присоединяюсь к восторгу всех радующихся за то, что симы наконец смогут плавать! Ура! (мысли о тормозах связанных с волнами пока отложим)

мне не нравится дата выхода.. 5-е сентября.. похоже на школу можно будет забить :D жду с нетерпением как и все :D

mayskaya
Наверно он у тебя криво скачался. У меня нормально открывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху