• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у нас пиратки на ДВД делают
И вам здравствуйте. Русские и английские версии аддонов к Симс2 у нас выпускали ТОЛЬКО на ДВД.

Только что получил информацию от нелегального источника! Будет симс2 Бон Вояж для мобил и псп! Ура!

Русские и английские версии аддонов к Симс2 у нас выпускали ТОЛЬКО на ДВД
Это мы об официальных русских локализациях говорим что ли? Тогда спорить не буду, ибо не в курсе.
В любом случае, европейские и американские версии аддонов бывают обычно на CD. И изображенная на картинке коробка также относится к загранице, а уж никак не к русской локализации.

Они могли самолет вставить ,просто так что бы обложку украсить

Thank you, KuriXarya!!! Теперь можно придумать свой язык на основе Симлиша!

Klimovec, молчат, т.к. сказать нечего. ЕА не дают никакой информации.

А меж тем всякие там кимоно и сари уже есть в игре???

Последнее редактирование модератором:
У меня стоит все, но конкретно это вроде с H&M появилось. Наткнулась сегодня, особенно порадовали мужские кимоно, но скрин я сделать не успела (((

Путиниель написал(а):
У меня стоит все, но конкретно это вроде с H&M появилось
А по-моему эти кимоно из Торжества. У меня H&M пока нет, а все эти кимоно - есть.

По-моему они еще с оригинальной игры появились в разделе торжественной одежды. Я еще удивлялась, с чего бы это у Максиса такая оригинальность. Впрочем, можно было догадаться... при желании :)

эти сари и кимоно появились с сизонсами

т.к. у меня нет ни торжеств, ни H&M

За сари не скажу, а кимоно появились в новогоднем «большом» дополнении. Тогда ЕА это ещё преподносили типа: для празднования Нового Года по Восточному календарю.

За сари не скажу, а кимоно появились в новогоднем «большом» дополнении. Тогда это ещё преподносили типа: Новый Год по Восточному календарю.

Точно с сизонсами я ошиблась, просто про новогодний пак я совсем забыла. А сари появились вместе с кимоно, значит все из новогоднего комплекта

Ого, сколько вариантов :lol: Но самое главное, что это у всех есть, а откуда - не суть, имхо))

А я всё-таки наивно верю, что море будет. Если уж наши умельцы смогли сделать работающую локацию пляжа, то после этого разработчики должны, нет, просто обязаны сделать пляж и море официально - не все же хотят качать.

Последнее редактирование модератором:
Семисветик написал(а):
после этого разработчики должны, нет, просто обязаны сделать
а вот и нет. ты хочешь сказать, что ты не купишь этот аддон без моря?
даже если там не будет того, чего мне хотелось бы, то я всё равно куплю его.............любопытство возьмёт верх. а в том, что ну хоть что-то интересное будет, я не вомневаюсь...........это же аддон всё-таки, а не стафф...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху