Я просто уверена, что магия все-таки будет, уж очень много в игре предпосылок для нее. По сути, хотя аддоны и не связаны друг с другом, они очень гармонично друг друга дополняют: чем был бы бизнес без найтлайф? или вояж без сезонов? вот и представьте, что может получиться из магии на основе уже имеющегося: выращивание целебных травок на грядках, волшебные грибы под осенними деревьями, зельеварение на кухне (в магическом котле!!!), собственный магазинчик волшебных штучек??? я вот как более-менее разобралась с сезонами - сразу поняла, что тема с выращиванием фруктов-овощей и изготовлением соков очень неразвита: почему нельзя готовить специальные, новые блюда из того, что сам вырастил?? (рыба не в счет) почему нельзя продавать соки собственного приготовления или хотя бы добавлять их в инвентарь?? в общем, мне мой внутренний голос подсказывает, что после вояжа магия будет, он прямо-таки кричит об этом!
Кстати, кто-нибудь еще помнит, что незадолго до выхода вторых симов в одном из оф. чатов максоиды сказали, что семья сможет иметь несколько домов. я помню, как после выхода многие возмущались: ну и где? сейчас можно сказать, что подразумевались бизнес-лоты, но я очень хорошо помню, как максоиды говорили, что второй дом - идеальное место для смены обстановки и семейного отдыха. как-то тут бизнес локацией в таком ключе и не пахнет. ну так вот... не кажется ли вам, что с вояжем мы наконец-то получим наши дачи??????????????