• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно судить о новом аддоне по обложке.Я даже скажу так - не следует.Вспомните обложку хотя бы для Универа или Бизнесса.....Обложка обработана для красоты,это её назначение:D

Otrava, не поделишься этой теорией? Хотелось бы твою уверенность. А то без моря я отдых просто не представляю.

Морская тема в полной мере отражена в каталоге "Для дома и семьи". Главные аргументы в пользу такой догадки это стилизованные детские комнаты, костюмы русалок для девочек, маски для плаванья, всевозможный декор. :D
И ещё я думаю, что этот аддон будет посвящён детскому отдыху - каникулам.:D

Я почти на сто процентов уверен, что моря не будет. Это практически не реализуемо с технической точки зрения.

Леликs
Представь: поехали симы на Восток и млеют от массажа, пьют китайский чай; поехали в лес, разбили палатку, сидят перед костром и жарят зефир; приехали на остров и давай затариваться сувенирами и лежать на песке. И никакого моря не надо. В первых симах тоже моря не было, но отдых был.

Zveryuga, моря не было, но всем его хотелось:( Ну пусть не море, но хотя бы в озере симы могли бы купаться:cry:

Zveryuga, ты один процент оставляешь всёже?:D Я даже готова с тобой держать пари, что море будет.:D

Otrava
Откуда такая увереность? Я тебе поверю если ты сможешь мне объяснить как это будет реализовано технически :D

Экий ты прагматик! :D Есть ещё такая интересная вещь, как внутреннее чутьё. Впрочем, если ты окажешься прав, то я пересмотрю свою позицию в пользу логики.:D

Кстати, твой один процент, весомый аргумент в моей теории, ты сказал "почти".

В бассейне же симы плавают, так почему бы не сделать пляж и кусочек воды, где симы будут плавать, как в бассейне? Правда, на скринах они не загорают, а это как-то настораживает. ;) :(

Ребята ну что вы прецепились к 3 скринам? А вообще технически реализовать море можно: вдоль полосы моря ставятся лоты (к примеру гостиницы) и определенная часть воды будет относиться к лоту и в ней можно плавать (даже не нужно переделывать движения т.к. существует бассейн). Будет просто ограничено до какого места в воде сим может доплыть, а остальную воду мы будем видеть (ведь есть теперь дальность обзора) но она будет декорацией. Вот так. Возможно есть и другие варианты.

Leopoldovna, я тоже так думаю + делают же и сейчас прудики в которых симы плавают (правда у меня они потом по всему участку плавать начинают :lol:) т.е. теоретически это возможно! Хочу море!

KateK вот про пруды это ты точно заметила. В общем я думаю будет у нас море!!! Кстати где то тут мелькала инфа про прогулки в лодке. Не по бассейну же :lol:

А мне в первых симсах очень нравилось, когда они загорали, кремчиком мазались! Пикнички устраивали!

Тут проблема в том, что в игре отсутствует физика, а значит сим не может столкнуться с берегом и поплыть обратно. Так же он не может выйти из воды в любом удобном месте. Нужно место в котором могла бы проигрываться заранее заготовленная анимация. Это можно реализовать для бассейна, но невозможно для пруда, потому что каждый имеет разную глубину и разные берега. С рыбками выкрутились: они шейдерные. Но сделать симов шейдерными невозможно, так как в этом случае в игре будут только те персонажи, лица которых изначально жёстко приписаны разработчиками. Это неприемлемо.

Нужно место в котором могла бы проигрываться заранее заготовленная анимация. Это можно реализовать для бассейна, но невозможно для пруда, потому что каждый имеет разную глубину и разные берега.
Zveryuga
Так ведь можно же поступить "по-человечески": купаться только в местах, дозволенных для купания. Т.е., к примеру, 5 клеточек вокруг табличечки, - и плавай не хочу. :) Ну, и буйки тоже можно в игру ввести, чтобы не заплывали в края "неведомые" или того хуже, в Турцию. :D Заодно и игроки поучатся купаться только в заранее отведенных (я понимаю, там платных) местах.
И все довольны! Т.е., никакие шейдеры не нужны.
PS И насколько я помню, из нормального пруда тоже совсем не везде выйдешь: где-то берег крут, где-то топко, где-то колко. А где-то пиявочччки! :D

Эх,вы море хотите,а я лыжи.А судя по таким разговорам,не будет ни того,ни другого:море невозможно технически,а для лыж нужен снег из Времён года,а то что они сделают отдельную снежную локацию,верится с трудом.И всё же есть надежда,что разработчики нас приятно удивят...

Irma
Выкрутится как-нибудь можно :D Но для вылезания из воды всё равно придётся отводить специальное место. Вот с катками в сезонах не выкрутились и строить свой не получается. Приходится пользоваться теми, что есть :(

Chloe
Снежная локация похоже не предвидется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху