• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Online (EA Land, FreeSO): вопросы и ответы, обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Suny
  • Дата начала Дата начала
А зачем вообще этот Он-лайн??? Ведь там ничего такого интересного нет, ведь так??? А пообщаться с другими людьми мона и в чате... :)

Sims Online возобновил свою работу без оплаты. Теперь игра называется EALand. бесплатно скачать игру можно здесь: http://ea-land.ea.com/register/free.php Просто регистрируетесь и скачиваете маленький файлик. Потом устанавливаете его на комп и запускаете при работающеи интернете - начнется закачка игры( 1.5 Гб)-ключ не нужен ( поддерживается докачка).
Поиграла- посмотрела. Забавно было вспомнить Sims1. Единственная проблема для меня : игра на английском и время там идет очень медленно.

Old_Nik
Правильнее сказать: уже играю :D
Забавно поиграть после Симс 2. Мне там нравится на работу ходить.
Я официанткой устроилась. Так там столько беготни. Клиентов приходит много.Сперва нужно взять заказ ( не забыть, кто что заказал), потом этот заказ отнести поворм, потом забрать еду и отнести заказчику, принести счет и убрать тарелки. Вообщем только успевай поворачиваться.
начинаешь игру с 0 в кармане. Есть специальные дома, где бесплатно можно поесть, помыться и поспать...

если другой сим применяет к вам какое-то действие( потанцевать, пообниматься и т.д) у вас есть право выбора: согласиться или отказать.

Медея
забавно. Можешь парочку скриншотов выложить?
Кстати, а чем принципиально отличается от Second Life?

на всякий случай, если кто не понял, я говорю о SimsOnline новый проект EA Land

Old_Nik написал(а):
чем принципиально отличается от Second Life
К сожалению не играла ( кстати ее можно где-нибудь скачать? или купитьт?) Но скрины видела. Поэтому могу одно сказать точно: отличие в ГРАФИКЕ! а по игре не знаю.
Из онлайн скрины выкладывать не буду( не имеет смысла) Это все те же старенькие симс1 - думаю все играли и видели - если попадется что-то интересное, то сделаю скрин.

есть! вот ЗДЕСЬздесь качаем бесплатно и играем тоже бесплатно! прикольно
Сейчас скачаю заценю, а то мне скучно по ночам :( Но 1.5гб клиентик - это немного тяжеловато :)
А по-поводу этой сэнсити - ужасная игра. Симов ни капли не напоминает. Какая-то деньговыкачка.

Медея написал(а):
вот ЗДЕСЬздесь качаем бесплатно и играем тоже бесплатно!
Зарегилась, нажимаю скачать а оно качает 4х метровый файлик. Запускаю, устанавливается непойми что (текстовый файл лицензии и какой-то патч). Хочу поиграть - раздуплите плз!

Melanthe
Скачиваешь файлик. Потом запускаешь его, на рабочем столе появятся два ярлыка. Запускаешь ярлык EA-Land Window( при работающем интернете) это и есть установка игры. Тебе будут предлагать обновления в общем на все соглашаешься. Появится новое окошко. Нажимаешь Login. Начнется установка игры. Сперва он закачает какой-то маленький размер, потом напишет, что нужно перезапустить. Перезапускаешь и качаешь уже 1.5 Гб. ( поддерживается докачка). Если будет выдавать какие-то ошибки, не обращай внимания. Запускай опять. Мне несколько дней про ошибки писал.
Когда закончится установка игры ( у меня очень медленно кстанавливал) появится надпись желтенькая EA Land. Все можно играть.

А как устроится на работу? Я пока только 1 скилл выучила. Все зоны с $-значком не доступны, денег 0, и у симки депрессия по поводу отсутствия собственной комнаты

А как сделать либо нормальный оконный режим на весь размер моего манитора либо фуллскрин в TSO? У меня небольшое окно только открывается, а установок параменров скрина в игре нет.
Вот что получается при попытках изменить св-ва ярлыка. Т.е. все равно маленький экранчик :(

Rina1
Может разрешение экрана изменить? У меня стоит 1024*768 и нормально работает: во весь экран.

Может кто-нибудь выложить скриншоты игры??? Интересно посмотреть на все это.:)

А какая скорость инета минимальная там нужна?У меня 6,2 Мбит в сек.,мне кажется не потянет.

Поделитесь советом!
Не мону начать закачку из-за прокси :( Маленький файлик скачала, а дальше не хо ((( В настройках указываю прокси - но программка игнорит наверно, сбрасывает параметры и говорит - не могу к серверу подключиться.

простите я чего-то не понял, игра стала халявной? или халява только на 2 недели?

Вово4ка
Халява действительно только на две недели. Потом мне прислали письмо, что либо дайте денег, либо game is over :bad: Сплошной обман. А везде в сети писали, что игра теперь бесплатна, платно только новые объекты.

У меня 1280 на 1024 чтобы ее на весь экран на моем компе растянуть надо ставть 1024 на 768. Тогда кообще ничем пользоваться нельзя - все гигантское становится.
Игра не работает на 1м сервере после 14 дней, но заходит на 2й. И на сайте пишется что у меня по новой
Coupons/Promotions Days Remaining:
The Sims Online: 14-Day Free Trial 14

Назад
Сверху