• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval

Появились новые скриншоты

5446180926_94cb61ed99_z.jpg

5450785062_c21c159985_z.jpg

5448330157_d0bb7d14d1_z.jpg

Ну, такое вот средневековье со всякими средневековыми мелочами типа поцелуев на людях и эээ... это менестрель, штоле? Средневековая рок звезда, короче.
И чё было не назвать "Симы - фэнтези"?:D
Хотя, кто знает, как у них, в средние века, на самом деле всё было.

А какова конечная цель этой игры? Или она бесконечная как симс 1,2,3?

Вот я тоже не совсем понимаю, как там играть. Ну сначала-то понятно, построить королевство. А дальше? И можно ли играть просто как в симов?

Раньше было все про рыцарей, колдунов, обязанности, колодки, групповые сражения и всякие там прочие квесты, ну и там про город что самый смысл игры в развитии как раз города, а это что???? Средневековый бордель :( Средняя пара с первого скриншота вообще похожа на то, за что в средние века все наличные на скриншоте свидетели настучали бы в инквизицию и слишком прогрессивных гражданок бы сожгли не задумываясь, тогда знаете ли больше по крайней мере на людях думали о духовных помыслах, жанщинам вообще ничего не позволяли - даже высказываться зачастую, да и однополая любовь совсем не айс для развития нации и города... Авторы так обрадовались что раз у них сцены насилия, то категория более старшая и их не сдерживают и другие ограничения??
И вообще странные у них представление о любви - сначала увидел даму-менестреля в борделе где другую целовал, потом зажал где-то в лесочке, она на него накричала, а потом у них любовь случилась??? Свободная любовь без последствий что ли? Или как все это могло бы быть если бы древние знали 100% способы предохранения и не имели бы церкви и прочих институтов моральных устоев?
А мёбель красивая, сразу захотелось чтобы нашлись креаторы и перенесли всю обстановку в Симс2 и Симс3.

И можно ли играть просто как в симов?

Это было бы здорово. Да еще если бы была возможность начать практически нищим и довести свою династию до королевского трона. Шикарная игрушка получилась бы. А так. Ну пройдешь игру за каждую профессию. И все? По мне так скучно. Надолго не затянет.

NNNNatali, а чего это за дискриминация - и гражданок бы сожгли, и граждан справа - голубые дела точно так же не приветствовались ;)

NNNNatali, а чего это за дискриминация - и гражданок бы сожгли, и граждан справа - голубые дела точно так же не приветствовались ;)

Посередине точно бы сожгли, а справа ни какой дискриминации если присмотреться то одна из них женщина *с грудью ведь*.

KaSSi, ну, по мне это все-таки мужик в фривольной одежде - судя по физиономии, но если все-таки женщина - все-равно бы сожгли - за ношение брюк) Это же страшное богохульство в средние века было, тем более в раннее средневековье, когда женщины на лошадях не ездили и в платья пихали подушки для имитации беременности))

Да там, если по-честному, всех бы сожгли нафех)))
А костюмчик чуда-с-лютней мне нравится. Буду надеяться, что умельцы и правда сумеют перенести мебель и шмотки в нормальных симов.

Посмотрела гейм-плейное видео. Что ж это за тетка с дефектом речи его комментировала? Бррр... ну не суть.
Позабавило, что, похоже, даже с изменением интерфейса заморачиваться не стали - 1 в 1 Симс 3 :) От меню жизни до перекраски стен)

Лучше б уж действительно сделали это аддоном к Симс3, хотя, я бы, например, в ЭТО и в качестве аддона играть бы не стала, а уж как самостоятельная игра и вовсе пшик.

А вещички и мебель обязательно конвертнут - меши есть меши, да я думаю, ЕА не постесняется выпустить часть объектов в виде стафф-пака.

Inadzuma написал(а):
И чё было не назвать "Симы - фэнтези"?
А я давно предлагала, кстати. Majesty: Fantasy Kingdom Sim))
Марлена, не пугайте народ, за штаны не сжигали. Позорили только сильно) И не известно, кстати, что было хуже :p
А вот проклятые содомиты простым костром не отделались бы. На колыбель всех :allusion: Про обезьянку с бас-мандолиной лучше промолчу)
А блин, это ж лютня. Но все равно бас)

Морская
Да, вот так было бы здорово. Как удивительно ЕА умеют сочетать прекрасные идеи и ляпы просто удручающие :(

Ох, граждане, ну не могу молчать. За что ж вы так на бедное Средневековье? Если б тогда жгли столько, сколько нам сейчас кажется, Европа бы скончалась в огне и пламени. Конечно, девица типа менестрель на скрине - это что-то. Но не думаю, что раньше, чем в последней трети XV века, кому-то пришло бы в голову ее жечь :)

Александретта написал(а):
Ох, граждане, ну не могу молчать. За что ж вы так на бедное Средневековье?
Вот-вот!
То что мужик сначала с одной "миловался", а потом с другой - подтверждает, что это Средневековье. В Средние века люди свободно относились к браку. Брак заключали лишь для объединения капиталов или породнения с более влиятельным родом. А гулять на лево считалось обыденным делом. В некоторых городах мужчину могли даже презирать за то, что у него нет любовницы.
Насчёт пары по середине... Самое большее, их бы исключили из церкви, ну и некоторые их бы порицали. Но точно не сожгли.
А "чудо-с-лютней", возможно бы, почитали. Не зря же столько людей верило в существование воинственных амазонок :)

Kytty написал(а):
Самое большее, их бы исключили из церкви, ну и некоторые их бы порицали. Но точно не сожгли.
И из партии, ага. Начиная с Высокого средневековья содомитов как раз сжигали. В Позднем после предварительных пыток :party:
Чудо с лютней даже до уличной девки не дотягивает, какое там уважение.

Назад
Сверху