Александретта
Гуру
И я хочу
Ох, наверняка по ходу выплывет куча недоработок и глюков, это же симс, но в целом впечатление очень и очень позитивное. Главное, чтобы комп потянул 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, отличный ролик. Думаю, что несмотря ни на что куплю, а там посмотрим
ух здорово,только мне интересно что будет входить в limeted editionЗаработал официальный сайт игры http://www.ea.com/ru/the-sims-medieval
ух здорово,только мне интересно что будет входить в limeted edition![]()
спасибо очень интересноОбложка действительно впечатляет. Только вот сдается мне, таких персонажей, как на картинке, в игре мы не увидим, графика Имхо останется приблизительно на том же уровне, что и в симс 3.
Оф. сайт сделан неплохо, очень порадовал жанр "имитация"Это кому пришло в голову так перевести? Всегда называли симулятором, отсебятина не требуется
РЕДВУД, Калифорния, Декабрь 2010 года – Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявила о возможности сделать предварительный заказ* специального издания игры The Sims™ Medieval Limited Edition на веб-сайте www.TheSimsMedieval.ru, а также в цифровом магазине OZON и сети магазинов «1С – Интерес» по цене 799 рублей. The Sims™ Medieval Limited Edition будет доступно только по предварительному заказу и появится в продаже весной 2011 года. После начала продаж игроки смогут найти в магазинах стандартное издание The Sims™ Medieval также по цене 799 рублей.
В The Sims™ Medieval Limited Edition игроки получат три совершенно новых тронных зала: для принцессы, варвара и чернокнижника. Кроме того, счастливые обладатели этой версии игры также получат два эксклюзивных набора одежды: "Монарх", в который войдут парадные облачения для короля и королевы, и "Палач", включающий кожаный фартук и устрашающий черный капюшон.
источник и полная версия новости