Sugar-Baby
Гуру
Tehhi, выберите задание для героя
Значок свитка.
Значок свитка.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значок свитка.
Или же надо добить оставшиеся 8 БЗ? 
И еще вопрос, который мучает меня еще со времен симсов... Можно как-нить из багажа предметы пачкой переложить? А то идиотизм 30 ягодок перетаскивать по одной.
Поиграл-таки основательно всеми профессиями... Надо признать, что маг, как и во многих других играх (тот же Драгон Эйдж, СпеллФорс и тд, но там по другим причинам) не в пример интереснее других. Геймплей за него самый разнообразный. Возник вопрос: а какой самый лучший меч/посох в игре? Рецепт на него продается или из рандомных встреч может выпасть?
И еще вопрос, который мучает меня еще со времен симсов... Можно как-нить из багажа предметы пачкой переложить? А то идиотизм 30 ягодок перетаскивать по одной.
Не знаю - не знаю... Былой интерес к игре сразу улетучился
Опять же эта ежедневная охота на медведя... А кабана не хотите? У меня запланирована обязательная охота на медведя, а медведя нет. 2 раза ходили впустую, потом вместо медведя уже второй раз кабан
Оба раз короля немного попортили, отрицательных мудлетов накидали. Опять же обязанность не выполнилась. Опять же симские привычки подводят, захотел есть/спать - отоспался к 11 выполз в тронный зал посетителей принимать... а посетителей всю ночь не было. Еще одна обязанность не выполнилась. Пока есть только одно желание - начать игру заново, не нормальным королем, а каким-нибудь варваром, потому что такие тупые квесты и такое тотальное невезение может быть только у варвара.
Играть не особо интересно - вроде бы хотелось этот самый розоцвет пособирать(на продажу, на что я буду этих подданных спонсировать?!) с семенами (а эти не отдам - герой их сам сварит, а то по умолчанию обычная каша и отрицательный мудлет!), чтобы не простую кашу лопать, так государственные дела не дают. Все пиши указы да международные соглашения, да посетители чем дальше - тем наглей. В общем пока совсем никак .... Надеюсь когда мага или лекаря сделаю будет поинтереснее.
Как они будут выкручиваться с дополнениями - непонятно...
Игра все равно останется на один раз