Только вчера поставила, так что только пару часов поиграла. Пока как-то не так. Вот скажите мне если у меня герой пока король трудолюбивый и любознательный, но несколько неуверенный (обучение прошли, квест отдых короля отложили, взяли квест кажется на изучение королевства, первым зданием выбрала намекаемый монашеский собор, так что играю пока королем за неименением альтернативы), то он может только указы писать, посетителей принимать и на ежедневную охоту ходить? Просто хотела нормального мультикласса сделать, чтобы и королевством правил и магичил например или зелья варил - такое вообще вероятно? Обязанности короля мне уже изрядно надоели - то скопом приходят просители за деньгами, какая-то тетка просила возмещение за потравленную неизвестной свиньей капусту - вот тут-то мы и выполнили задание про колодки. А то простых граждан не за что было, а просто так в них людей заточаь негуманно, а эта наглая уже достала

Опять же эта ежедневная охота на медведя... А кабана не хотите? У меня запланирована обязательная охота на медведя, а медведя нет. 2 раза ходили впустую, потом вместо медведя уже второй раз кабан

Оба раз короля немного попортили, отрицательных мудлетов накидали. Опять же обязанность не выполнилась. Опять же симские привычки подводят, захотел есть/спать - отоспался к 11 выполз в тронный зал посетителей принимать... а посетителей всю ночь не было. Еще одна обязанность не выполнилась. Пока есть только одно желание - начать игру заново, не нормальным королем, а каким-нибудь варваром, потому что такие тупые квесты и такое тотальное невезение может быть только у варвара.
Сам геймплей и пейзажи не произвели особого впечатления. По сравнению с другими играми, да с теми же симс3 - очень даже средне, особенно внешний вид персонажа. Камера неудобная, так что снималь даже не пыталась, постоянно играю на паузе, иначе пока найдешь нужное место... король опять захочет жрать и спасть. Квесты... за такое средневековье и такие нравы создателей... Только представление о средневековье портят, ну вот почему игра не нахывается Сказочные королевства или еще как? Ведь к симам явноне имеет никакого отношения, ровно как и к средним векам, так фантазия больного на всю голову мололетнего приколиста.

Играть не особо интересно - вроде бы хотелось этот самый розоцвет пособирать(на продажу, на что я буду этих подданных спонсировать?!) с семенами (а эти не отдам - герой их сам сварит, а то по умолчанию обычная каша и отрицательный мудлет!), чтобы не простую кашу лопать, так государственные дела не дают. Все пиши указы да международные соглашения, да посетители чем дальше - тем наглей. В общем пока совсем никак .... Надеюсь когда мага или лекаря сделаю будет поинтереснее.