• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval - Картинки

Sugar-Baby

Гуру
У магов классные спецэффекты, конечно. Взять хотя бы медитацию:
15feb2062b44.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну и еще картинка. Так, по всей видимости, выглядит руна силы. Я думала, ее разрывает на части, ей богу:)
f8eedbe1a720.jpg

Разработчики накосячили с анимацией в приготовлении зелий, и все предметы, находящиеся у мага в руке в это время, беспомощно болтаются вокруг нее. Разочаровало:(

Пара картинок:
"Не бойся, любимая, я рядом"...

Помощница Смерти (если нажать на превью, что можно увидеть, что девушка держит часы Смерти=))

Я нашла себе любимого персонажа. Теперь все квесты прохожу исключительно с магической стороны:) Только лишь бы посмотреть на блестки:)
Ну и поспамлю немного картинками:)
ac88b03fc85c.jpg

3c1ad00f1019.jpg
a6756d2ce013.jpg

И немного скринов.

Монарх пишет государственные документы и принимает прошения:

Магичка опробует посох, который для нее сделал кузнец:

На городской площади увидела интересную прорицательницу с эльфийскими ушками:

Нет, господа, я понимаю, что реалистичность и все такое прочее, но меня из раза в раз пугает эта красность глаз симов. Взгляните:
129bfcbfca46.jpg

А издали совсем жутко. Надеюсь, поправит кто-нибудь.

Еще картинки (нравится мне это дело:))
Спим, кстати, не нравится, что для магов только так. Порой кажется, что не так продуктивней.
93527edd023f.jpg

Благословляем:
dc1d1cc1f46d.jpg

Играем свадьбу с непонятно откуда взявшимся священником...
6f0840e06880.jpg

1dbe30597531.jpg

Ну какая же свадьба - и без драки.
191a7f4005e2.jpg

Меня этот квест совсем убил. Мало того, что пастор помогает магу выбрать жениха, так и маг - женщина, внимание, посылает пастора - мужчину заигрывать с ними.:doh: Я решила, что пока мне требуется отдых от игры...

Немного картинок:
Битва титанов:

Королевищна наша:

На королевском приеме:

Проповедница:

Королева со своим мужем:

Давайте здесь выкладывать картинки из игры! ( А то тема для обсуждения не совсем подходит под это. Вообще лучше под Средневековье отдельный раздел, т.к к третьим они не имеют никакого отношения.)
Королева Джут с принцессой Кристианой:

Молимся:

Кулачный бой проповедницы и мужчины:

* * *

От модератора

Прежде чем выкладывать скриншоты в этом разделе - ознакомьтесь с правилами выкладывания картинок. Картинки следует размещать на форуме в виде превью, как описано в инструкции от Fantasy. В случае, если картинки превышают по длине и/или ширине размер 800х600 или 600х800, размещение их в виде превью обязательно. Большие картинки, размещенные без превью, будут удаляться.

Стратегические шахматы с королевой эльфов...
bf1bc3e167d3.jpg

Муза:)...
0fd672d17636.jpg

Будущие рыцари:)
e1516994340d.jpg

e9576f4a72a1.jpg

4a2f7a506852.jpg

54b2148c07b0.jpg

Лечим человека:

Стесняемся:

Кормим ребенка, а слуга в шоке от бюста королевы Джут:

Леди Розалия Великая
0_5acdc_9ec7d349_L

качество не очень т.к. это первый запуск игры, игра сама поставила такое качество.

сама в ауте (вспоминается песчаное чудовище из Star War
0_5acdd_dc6ac0ea_L

Девушка-кузнец в гостях у жениха-лекаря. Оправляется от бешеных шиншилл ))
0_5acde_c5408de0_L

Леди Розали "в костюме приведения"
0_5acdf_6e58f4de_-1-L

После второго запуска и настройки игры, смогла сделать приличную фотку и королеву. Знакомьтесь, Зимушка Светлоликая
0_5ace1_6483c074_L

крупнее =>
0_5ace0_1efcc8be_XL

наряд
0_5ace2_b8ac6a5a_L

крупнее=>
0_5ace2_b8ac6a5a_XL

важно восседает
0_5ace3_1757813a_L

А вот Леди Розалия прикончила кого-то и зачем-то
0_5ace4_42fdb85e_XL
смертельный поединок, действительно работает! Эт приятно)

Котко Кугуарыч, смертельный поединок работает, но в случае с грабителями помогает не на долго, после гибели одного на смену тут-же следующий приходит. Борьба со зверем тоже иногда приобретает интересные моменты.

Да я знаю, мою королеву уж заставил квест прыгнуть туда. В результате 2 горожан попали в яму и не выжили...они посмели кинуть яйцо в королеву!

Леди Тэсси. Королева.

Брат Инносент обращает сэра Арманда в петерианскую веру. Непередаваемое выражение лица :D

Молятся вместе:

Добрая женщина Саманта фшоке. :eek:

Мой любимый персонаж - соглядатай Леон. Будучи распутным, заделал дочку королеве. А потом поменял порок на легендарную черту, и теперь обладает сильным организмом :)

Был пойман на карманной краже. Стыдно.

Бард Амброзий. (Все-все имена были сгенерированы игрой, и я очень веселилась).

Ещё парочка фоток.
Кто играл в Assassin's Creed - тот поймёт.

И ещё вопросец. У меня некоторые жители светятся вот так, как мужичок слева:

Может, не очень хорошо видно, но у него светлый ореол вокруг головы. Что бы это могло значить?

Blasse Schatten
Это свечение - ясновидение. Даётся, когда у сима исполняется желание, если его загадать у колодца и бросить в него монетку.

Назад
Сверху