• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval - Картинки

Квест про краба-лиходея я взяла своей кузнечихой. В награду ей дали "стильные крабьи усы". Разработчики снова жгут :D

Sugar-Baby
Sugar-Baby написал(а):
Спим, кстати, не нравится, что для магов только так. Порой кажется, что не так продуктивней.
нет, не только так, можно и на обычной кровати. Что действительно выгоднее благодаря мудлету хорошего сна (и быстрее, если на хорошей кровати спать).

В конце играла только волшебницей, но обидно - в КАС она такая симпатяга была, прям как я и хотела, с характером - высокомерная, надменная дамочка. А в игре - уродец :(

Последнее редактирование модератором:
Марлена, а мне она совсем не кажется уродцем! Красотка. И как раз внешность соответствует характеру (y) Я бы скачала такую симочку :o может, ты выложишь?

Марлена
Очуметь как на мою похожа и брови и волосы, даже платье я такое же выбрала! :surprise:

И я поспамлю))

Королева Анна Баварская, владычица королевства Шир.

Лекарь Лаура.

Саэлвен Лесная, королевство Дунадан.

Пейзажи доставляют)

Котко Кугуарыч
Ну получается, что без косметики и выбора скинтонов они все будут, как родственники. )))

Моя королева Изабелла

355955.jpg

И маг колдунья с кошачьими глазами Аэция

355957.jpg

Мордочки, конечно, отличаются от третьесимских :) Я не скажу в лучшую или худшую сторону (хотя кожа мне нравится однозначно), но выглядят симы совершенно иначе.

Героев я выложила в обмен, с падре и монархами познакомила... Так что теперь бытовуха ....

Король бьет манекен, а что морда лица зверская - так это благородная ярость выходит...

Любимое занятие при дворе - военная стратегия. Правда играют в нее преимущественно послы, точнее "послицы". Эта суровая дама в невразумительном костюме как раз главный мастер из Мастерландии Сара. На дальнем плане сумашедшая изобретательница летучего корабля, правда совершенно безобидная.

А вообще мои послы любят драться, пардон проводить учебные бои друг с другом. Причем Мастерландия всегда выигрывает, поэтому дама из Богатони всегда ходит перевязанная. И вот опять Богатония проиграла...

Жалко мелко сняла. А это обычная бытовуха - пока квестовый персонаж на городской площади разговаривает, у его собеседника местный вор кошель уже срезал. А за спинами кто-то уже отношения выясняет. В общем идет обычная жизнь...

Тень отца Гамлета... Хотя тень действительно отца, вот только у симки черта брошенного ребенка, тогда откуда родитель??? А по квесту положено!

Ну это понятно - слегка пожевав, зверь выплюнул залезшего к нему по квесту короля . Слава Богу живым и почти невредимым.

Рыцарские бои вообще любимая народная забава, как у детей, так и у взрослых.

Провидица письмо посылает... очевидно на родину. Или это она шпионит в пользу Эльфонта? Надо проверить...

Вылечить чумного - ничего нет проще, пиявками его, пиявками... Главное что лекарь больных с утра вылечил по обязанности и они ушли здоровые, а потом оказалось страшный неизвестный мор - больные благополлучно заболели и вернулись обратно...

Хорошая вещь скрипка, только оставишь своего персонажа и отвлечешься , а он уже в самую гущу пляшущих бездельников затясался...

Как я погорел...

Избранный...

"Возлюбленные дети мои... Чтож так спать-то хочеться?! Да поцелуйтесь вы наконец и разойдемся!! Время-то позднее!! ... Мы собрались тут по знаменательному поводу..."

Ну и картины природы - без слов! Модуль который создает погодные эффекты в небе в игры для этого уровня графики выше всяких похвал... Жалко конечно что управления камерой нормально не добиться...

Уже четыре королевства прошла, но выбирала героев из тех, что предлагала игра.
Вот в пятом королевстве решила создать сама себе королеву))))

А вот в каких муках рожают!! Первый раз, когда увидела, смеялась до слез, да еще при этом такие возгласы выдает..)))

И вот такие персонажи гуляют по городу

Tanitas8, королева очень красивая получилась!)) Прям ах!) Первый раз увидела рожающую, аж до слез смеялась!))

Ну, решила своих симов показать.

Первый и последний мой монарх - Николай Романов. предок моего персонажа из Симс 3:)

А это волшебница. Ивейн Бруктвин(ныне Романова, а вообще уже ее нет в живых:()

Теодор Кинг....не получился он у меня. Поэтому это дальний родственник!:D Какой нибудь троюродный дядя моему Тео:D Рыцарь без страха и совести)))

вот,порадовало) рыцарь из лесу притащил зверюгу :D стоит на столе,мерцает глазом))

3647160a13e0.jpg

а это три моих правителя,трех открытых пока что королевств:o
e2cdf3a1d4b8.jpg

Любимый кадр на сегодняшний день. Свадьба лекаря Андерса и барда Мариан.

Screenshot-26.jpg

А здесь нет ничего особенного, но игравшие в Драгон Эйдж 2 поймут прикол. :)

Screenshot-16-1.jpg

Еще немного ландшафтов:

И бытовые зарисовки:

Материализация свадебного священника. Очевидно тот который к храму приписан - не устраивает. Или это в рассчете чтобы не было глюков когда сам священник жениться будет? Но брак не может заключить не яковитский, ни петерианский священник, а только вот такой с неба падающий неизвестного вероисповедания... Вопрос о законности такого брака не поднимался. А зря! Вы уверены что священник нам не привиделся?

Бытовое развлечение военнизированной знати - поединок. Хотя это как раз турнир. Что-то мне жесты этого крестьянина не нравятся. Так кого он из гладиаторов собрался собрался бросить львам?

Шпион. Соответственно тырит деньги с почты. Это такой шпионский спорт - заплатить 250 налогов, а потом их из почтампта и украсть.

А это Мрачный злодей или Костлявый смерть каким он был средние века. Однако гораздо более красочный тип !

Дети - цветы жизни! А вы в этом сомневались? И здесь детки довольно интересные, вот только жалко что ни управлять ими, ни вписать в сюжет - нельзя.

Кому яковитский собор и запугивающая проповедь, а детям - место развлечения и тренировок. Для полного счастья на этой поповеди только шута с лютней и массовых плясок не хватало! И вы думаете что его не было? Ошибаетесь! С лютней на проповедь приходил бард и массовые пляски тоже были... Хорошо что на популярности церкви этот балаган не сказывается.

У магини мелкий родился. Звать - Казус, потому что очень невовремя! И выглядит ... Не внушает!

Зато когда вырос - вроде ничего стал. Не такой страшный. Общительный к тому же - любит со взрослыми лясы точить. Даже вот с такими тиктопскими големами. Вот только почему если оба родителя не смуглые - дите получилось смуглое, но с мамиными почти белыми волосами? Рандом однако...

Конфликт поколений ...

А вообще в игре детки красивые - особенно совершенно посторонние сиротки. И одеты богато, не то что принцы-оборванцы. Принцев придется вылавливать когда спать домой прийдут и загонять переодеваться.

Kleo Scanti
Андерс:lol: лекарь Андерс с Мариан:lol: это же надо было додуматься. а почему бард Мариан, как же Лелиана:D?
второй кадр прямо как из игры

mis_stasy
Потому что это единственная роль, на которую Мариан подошла. Не женить же Андерса на Лелиане, честное слово. :)

Ну и дабы не оффтопить, еще один приличный кадр (я так и не могу наловчиться управлять этой камерой). Пасторша Элтина толкает речь.

Screenshot-28.jpg

Kleo Scanti, NNNNatali, очень понравились картинки (y)
Tanitas8, Drakosha_, чудесные персонажи! :bouquet:

Вознесение :)

И немного ночного королевства...

Назад
Сверху