• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims - игра для девочек? :)

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
Кто сакзал, что Симс игра для девчонок? Мой брат, как на анркотике! От компа не оттащишь!

У меня муж по первости резался как психический, дележка компа с ним была страшная :)
Но быстро перегорел и теперь играет во всякие гонки и т.п. (если играет, конечно)
А вообще взрослым мужчинам быстро надоедает (мое наблюдение)

А я считаю ,что в симс играю и парни и девчонки.Эта игра для всех полов и возрастов:)У меня в классе многие рубятся в эту игру.Даже пацаны.

Полностью с тобой согласен Бобриха . Я сам тащусь от Симс.

Пацан у меня в один одноклассник просто достал с симс)))Только и слышно Симс СИмс и СИмс!:)

а мне кажется что игра интересна для всех, а значит и мужчины и женщины, ну я хотела сказать все играют.Игру не могли создать специально для девочек.....вот так вот

А ещё факт, а может и не факт, НО:
я заметила, что мальчики чаще создают парней
А особи женского пола -девушек,
эти люди стараются воплотить в симскую жизнь свои мечты, эмоциии

А вот я узнала о симс от знакомого мужчины. Вы бы видели как он с пеной у рта мне доказывал какая это классная игра. А я дура не верила. А что насчет мужа, то он у меня понимающий, тем более, что у него тоже есть любимые игры. Так что у нас равноправие - сегодня я готовлю, завтра он и играем по очереди соответственно. И волки (мы с мужем) сыты и овцы (симсы) целы.

Хех...

А меня как ни странно приятель заразил, ему тогда 12 было, а мне 14. Щас мне 15, но "болезнь" не прошла...по крайней мере у меня. А вот в нашем классе все пацаны надо мной ржут, что я, мол в девчачью игру играюсь...а мне по...:pofig:

У нас в классе играют только 2 пацана, а девчонки нет , вот так!

Ну, я так не думаю. В симс играют практически все. (Кроме моего папы :D ) Эта игра, по моему мнению интересна каждому. Хотя, кому как. У нас в классе все пацаны в неё играют, у кого компы есть, конеффно...

Э-эх, купила игру сыну, а в результате играю сама :o он видите ли считает ее "тупой".
Ну да, зато его "мочилово-стрелялово" очень высокоинтеллектуальные игры.

Назад
Сверху