• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims - игра для девочек? :)

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
Шогал, насчет старкрафта...это игра кстати популярнее симс, она вышла с 97 года и как видишь до сих пор играют, а симс умирает каждые полгода, только всевозможные адонны ее поддерживают, да и еще...на вкус и цвет товарищей нет:)(это я про старкрафт), а с остальным я полностью согласен!

По-моему, парни чаще предпочитают стрелялки, вообще говоря - то, где убивать можно, вот Симс их и меньше привлекают.
UnderliNg,
насчет старкрафта...это игра кстати популярнее симс
Ага, камень в тот же огород. Покажите мне супер-популярную игрушку (кроме тетрисов, лайнсов, и т.п.), где "мочилово" не является одним из "краеугольных камней" игрового процесса.
Да и вообще, Старкрафт, возможно, числится популярнее потому что у него сетевая игра есть, в отличие от.
Мне не нравится :) резня обязательна, плюс много чего зависит от "уменя позиционировать мышку"... Я лучше в Симов. Или в Героев. Ориончик есть, в конце концов. Можно еще Transport Tycoon вспомнить :) Главное, иногда кормить мужа, и иногда вспоминать о стирке/уборке ;)

Шогал -
Потому как разобраться в геометрии девушки совершенно не могут
Наверное, тебе не везет пока на умных девушек... Ничего, я когда в школе училась, была твердо уверена, что мужчина - промежуточное звено между обезьянами и женщинами... А как поступила в институт, обнаружила _кучу_ контрпримеров :) чему была весьма обрадована :)
И вообще, лидер, может ты мне ответишь-таки на приватку, а? :( Пожалуйста :(((

Блин меня бесит те, кто так думают...:mad: У меня на работе все прикалываются по этому поводу... Очень обидно, когда подходят и говорят: "Опять тумбочки для Симсов качаешь?"
Так и хочеться
finger.gif

Pchela, да ладно тебе, не расстраивайся!
Чего они понимают в колбасных обрезках, то бишь тумбочках для Симс. Не дано им думать о высоком!!!

Pchela У меня про тумбочки знает только один человек...
И он сам их качает :beer:

UnderliNg Я просто обажаю StarCraft! Я им, можно сказать, живу! (Правда, увы, игрок из меня никудышний...) Из всех подобных ему игр (даже самых новых и современных) он лучше! И девушки, по-моему, тоже должны любить StafCraft не меньше мальчишек - ведь там же такая крутая сюжетная линия! А Симы - это все же больше для девочек.
Кстати, покажу маме, что и взрослые играют в Симов! А то она надо мной смеется, говорит в 15 лет играть в такую глупость стыдно.

разобраться в геометрии девушки совершенно не могут
ха с чего ты взял у мя чистая пятёрка:)уж чем в чем а в ней я разбираюсь:)
я знаю по крайней мере 5 парней играющих в симов..

Потому как разобраться в геометрии девушки совершенно не могут
Ну енто уже оскорбление!!!!!Я вот учусь на математике-информатике,и поверьте,в большинстве случаев мы( девченки )даже лучше разбираемся в ней!!!
На симов "подсели" все!и парни не исключение,просто сначала оне нос воротят,а потом,разобравшись,их оторвать невозможно!!! Мужики тоже люди!!!Ну вот,а не кормить мужчин из-за игрушки(даже из-за симов) стыдно,милые мои дамы!!!

Дарья, ну хоть кто-то меня успокоил:), а то я думал что тут никто не играет в старкрафт, а еще я понял что тут каждый думает по своему и что никакие споры ни к чему не приведут, лучше было бы наверно закрыть топ...имхо опять же...:)

UnderliNg Это не споры, это дележка мнениями, вот.

По-моему чушь... Парни тоже многие обожают симс, к стати, не только парни, но и мужики сурьёзнве.... :)

Sexy и мужики... К нам пришел в гости папашкин дружок. Дядька солидный такой. С о-огромным пивным животом, глянул как я играю и засыпал вопросами...
На следующий день он купил такую игрушку себе... Теперь у него с дочерью дележка: кто играет сегодня? =)
Кстати, не по теме: Тот же дядька, когда я играла в Дябеля (Diablo II) принял целительные эликсиры за гранаты! =) А гигантских пауков - за танки... =) гы-гы

У нас в классе много пацанов в Симс играют,так что....

Juni_Girl а я заразила в бывшем классе 2 пацанов. После чево, одному из них я стала чрезвычайно нравиться как осоюа противоположного пола. =)

У меня папаша говорит,что это игра только для девчёнок.А так у нас пацаны играют!!!!!!!!!!!!!!

У меня брата старшего (ему 25) просто не оторвать!

Назад
Сверху