• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims - игра для девочек? :)

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
Царица:
Бедный муж. :( Не, у нас до такого пока не доходит. Может, просто потому, что на работу рано вставать и ночью не разыграешься? :)

Я еще играю, тоже. :)
И еще SkaarjD и Speed тоже вроде не девочки. ;) Если я правильно помню, конечно. И еще я знаю как минимум трех человек мужского пола, которые играют в симов. Так что, из мужчин, не один только RPD в симов играет! :D

Алё? Вы че? ;) Почему это симс - игра для девчонок? Симс - это игра для всех независимо от пола, места проживания, цвета кожи, времени суток и т.д. :)

А мне хорошо - меня кормит бабушка.
Правда, с появлением симов резко возросли жалобы папы на грязную квартиру, пыльные полки, немытую посуду, недоделанные уроки и т.д. и т.п. ... :)

Ну слава богу, что я не одна "великовозрастная" играю в симс. у нас в семье - муж на работу, а я на свою, т.е. включаю комп и за игру. забываю обо всём. иногда только к вечеру подключаюсь к реалу и с ужасом думаю, что за день так ничего и не сделала полезного. бывает очень стыдно перед самой собой. во как. :)).

Ну вы, конечно, загнули!!! В Симс играют одни девчонки!!! Я вот, например, не девчонка, а в Симс играю. Я так же знаю очень многих мальчишек, которые тоже с большим удовольствием играют в Симс. И вообще, сравнение Симса с игрой в кукольные домики просто УБОГО. Симс - это экономическая стратегия. Если Симс - игра для девчонок, то получается, что Симсити - игра для строителей или Мэров, например, а Need For Speed - игра для водителей???

Ой, почитала я эту тему и чуть не рехнулась. Мне например 17 и Симов я очень люблю, но играю только в свободное время, ведь не в игре же вся жизнь, так ведь??? Ну а если бы у меня семья была!!! Вы что какая игра, нет ну можно, конечно, в меру, но не так же , чтобы целый день за компом просиживать. А если мужа не покормишь с работы да уставшего, представляю какой тайфун в доме разыграется! Ведь, как говорится, голодный мужчина, злой мужчина! Так,что незабывайте, что реальная семья важнее, чем Симовская!!! :)

Я кстати тоже не думал что симс игра для девочек, но посидев некоторое время на этом форуме, нужно признатся что так и есть большинство народу это девушки, но игра вообще то для всех, хотя я был бы больше удивлен чтобы хотя бы 40% девушек играли бы в starcraft, их так мало играет в эту игру, а в симс так много, а это все из-за жанра!

UnderliNg, просто девушки более активные и жадные:-)
Нам надо новые скины, новую мебель, все старое быстро надоедает. Такова женская сущность:-)

knopa Да-а-а!!! Тут ты попала в точку! Без инета, без возможности качать новые предметы и обновлять игру, симс - не тот!

Пимпи Сколько денег у меня теперь на инет уходит! Страшно представить! Раньше я только в форум заходила, друзьям письма писала, ВСЕ! А теперь...

Я играю не очень давно и много, так по 2-3 часа в день, на болшее времени не хватает
Ой, не очень много;) я вообще этих симов забросила, жду новую версию... воть там то мы и оттянемся:)!всмысле я...

Как только новая версия появляется могу подолгу из-за симов не вылезать. Но сначала ужин мужу быстренько, а потом симы. Если наоборот, то могу и вовсе забыть про ужин.:)

Для девочек, для девушек или для женщин? Ставьте вопрос так :)
В моем случае - второе. но почему для девушек? Я тут разрекламировала, уже почти все друзья играют в этих Симов... :glasses:
Старкрафт? А почему в него не могут играть девушки?...

Мне Старкрафт не нравится, там строения не очень. А вот Warckraft мы очень любить, все три версии.

Да вы что?Симс - игра для ВСЕХ..всех людей,всех ремен и народов :D

Нет, парни, все таки эту игру не очень любят... А зря!

Knopa, Согласен:)!Miss xxxl, почему не могут?Могут!Только мало!А вообще откуда мы знаем кто больше играет...может это в Европе больше девченки активны:), а у американцев все может быть по другому, может там парни в симс зажигают:D, кто был в америке поднимите руку?:D

Я поиграл в этот старкрафт - лучше в него вообще не играть...... Какие-то зерги, протосы, смысл вообще вроде как отсутствует........

А насчет Симс - в него играют все без исключения. Но девушек на форуме больше из-за того, что они больше любят поболтать... в то время как парни "летят навстречу жизни", разрабатывая все новое и новое...

Статистика разработок:
Скины: лидируют девушки, и это неудивительно: там где касается моды и красоты - в этом, увы, мужчины не разбираются...
Объекты: тут уж лидируют мужчины. Потому как разобраться в геометрии девушки совершенно не могут (на статистике моего класса - "легенда моего класса" все абсолютно пишет на пять, и только в геометрии не ориентируется, а заучивает).
Программированные объекты: тут уже круг форумцев чень узок. Я, Shy и McHain - больше я никого не встречал...
Программы: я и Shy

P.S.: статистика редко ошибается

Назад
Сверху