• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Lenusha, можно тот продать за 500, а подешевле построить. Он дорогой из-за отделки.

Обновилась.... появился новый квест - построить игровой центр с автоматами. Опять нужно выполнять дурацкие задания, чтобы построить этот центр. Опять появилась летающая тарелка над городом.
ЕАшники, как всегда, "улучшили" игру: уменьшили портреты на иконках (я с затруднением теперь различаю своих человечков) и увеличили в хобби время выполнения заданий типа "быстый прыжок", "быстрый пируэт" с 4 минут до 10.
Больше новшеств пока не заметила.

С новым обновлением пришел квест "Жизненные цели"... Я его прошла за СЖ. Так вот спешу предупредить, что в этом идиотском квесте нужно выбрать самого ненужного сима, потому что его сначала состарят, а потом убьют. Я, не зная что меня ждет, выбрала сдуру отца семейства, теперь моя симка - вдова с красным полем настроения. Сижу, повышаю ей жизненный тонус. После этого вас заставят завести ребенка в какой-нибудь семье. Вот мне в городе ребенок нафиг не нужен пока.
На острове нужно строить Зал для игровых автоматов за сферы жизни - одна останется от убитого сима.

я бы чистилку для бассейна дюзнула
я бы тоже ))))

и где их искать? Или эта фишка только для новых персонажей, а старые так и останутся бесхарактерными?

Вообще все очень странно: черты характера можно выбрать в шкафу при переодевании, но игра дает выбрать только 2 черты - спортивный и эксцентричный, остальных нет. Появилась "круговая" шкала возраста (во всяком случае я так думаю :) )
Моя вдова и сиротка-сын при всех зеленых показателях жизни ходят так, как-будто голодные, сонные, грязные. В меню общения появилось "Вспоминать" Чего-то жалко мне их :(

Заметил, кстати, что потребности симов перестали уменьшаться. Так и залипли на максимуме.

И к слову, в шкафу нет никакой опции "выбрать черту характера", либо её засунули куда-нибудь в аксессуары.

Последнее редактирование:
bormor, ну как нет? Я выбрала двум малышам и взрослой тетке черту характера именно в шкафу. Тапнувтпо шкафу , нужно выбрато "Подобрать одежду", а потом окроется окно, где можно выбрать черту характера, ну и одёежку.

Вы в курсе, что за смерть персонажа дают опыт!!!!��ВНИМАНИЕ��!!!! 11000!!! На этом нюансе можно нехило зарабытавать уровни!

Опыт я и так наберу, а вот сима потеряла, а с ним ежедневные 1000 денег в зарплату, его сын до сих пор ходит как зомби, а стало быть я теряю очки. Как вернуть ему сияние не знаю.
С "насильственным" заведением ))) ненужного мне младенца я упустила возможность добавить в город необходимого мне взрослого. Теперь я могу добавить горожанина только через 2 уровня.
Характеры в полном объеме не вернулись. До сих пор можно выбрать только 2 характера - спортивный и эксцентричный. Симке, у которой был немного прокачен навык фигурного катания, я задала спортивный характер, и у нее появилась жизненная цель - рыбалка. Естественно, все навыки при смене хобби пропали. Очки цели жизни набираются очень медленно. 2 моих малыша теперь "прикованы" к мишке и грифельной доске
Вообщем - "очень хороший" квест, до сих пор расхлебываю его последствия.

Lenusha, нужно поговорить с ними веселым симом. Наконец-то чистилку для бассейна купила!!!!

Вопрос:

Я улучшил памятник "Сокровища Недр" до 25 уровня — на вулкане иконка отметилась и я думал это ФИНАЛ, но я могу прокачать до 26 уровня! Меня терзает любопытство — какой максимальный уровень у памятников?:confused:

Парабола, 75 вроде
Lenusha, в магазине за 66 руб, а потом она всегда будет за 600 симолеонов

bormor, я поняла! Не все шкафы подходят, нужно большой шкаф, как купэ который!!!

Lenusha, нужно нажимать на опцию "Вспоминать" и "Огорчаться" Симам легче становится, по крайней мере походка нормальная..и кексики за 5 СЖ помогают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху