Lenusha
Почетный участник
Мне тоже дали только трамплин, а теперь только СЖ дают за все медали.дали только трамплин
И да, все в соседских городах как правило "пахучие" и еле ноги таскают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже дали только трамплин, а теперь только СЖ дают за все медали.дали только трамплин
Скай, просто информация по игре не сразу обновляется, нужно либо в игру перезайти, либо к соседу. А вообще жалко, что не видишь кто из соседей у тебя в гостях ^_^
Avriel Де Вир, да я жеж говорю, жалко что незяя![]()
Да, я знаюbormor, мы уже с недельку в соседях![]()
И да, все в соседских городах как правило "пахучие" и еле ноги таскают
Да! ))) Кто у меня дождик включил? )))А вообще жалко, что не видишь кто из соседей у тебя в гостях
Нет-нет, заставлять нельзя, это насилие, а у игры рейтинг подростковый. УБЕДИТЬ.А еще на месте разрабов я в опции общения добавила опцию "заставить" помыться, поесть и сбегать в туалет )))
Может быть все уже знают, но я заметила, что при "посеве" на огороде нужно обязательно дождаться, когда за семена снимутся деньги. Например, сажаете морковку. Она стоит 3 деньги. Если вы ушли с участка сразу после команды, то при получении урожая получите не 48, а 32 денюшки и да еще снимутся 3 за семена. И так со всеми овощами.