• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Zveryuga, весь день на этом участке тусуюсь, ОО зарабатываем.

А вы знали, что если потрясти гаджет - Сима вырвет? :D

Вдохновлённые персонажи получают больше денег.
Они у меня всегда светятся, а вот насчет ухода с участка до снятия денег за семена проверено неоднократно.

А вы знали, что если потрясти гаджет - Сима вырвет?
Я знаю, но сколько не трясла, ничего не происходит )))

М@RGO
Поделись секретом, как делается питомник для зверюшек. Я сегодня попробовала, а мне говорят - у человека может быть только 2 питомца. ((

bormor, ну я и выполняю, правда половину пропускаю за СЖ, нужно срочно 350 ОО.

Lenusha, нужно чтобы Симы ничем в это время не занимались и соседским тоже ничего не будет, если трясти. По поводу питомника - я скидывала ссылку на группу в ВКонтакте. Там целая схема и питомника и даже роддома!

М@RGO, я не пользуюсь ВКонтакте. Может быть есть еще какие-нибудь ссылки?

Сразу говорю, на питомник нужно достаточно много Симолеонов и СЖ.

Источник: Группа ВКонтакте The Sims FreePlay

2654201.jpg

2654206.jpg

2654207.jpg

2654209.jpg

2654213.jpg

2654217.jpg

2654218.jpg

2654219.jpg

Спасибо за картинки! Довольно муторная процедура и ооочень дорогостоящая. ))) Мне это пока не "по зубам". ))) Я вон все на 2-й этаж собираю.

В интернет-магазине на что бы я ни нажала, выскакивает: "Превышено время ожидания сервера. Попытайтесь ещё раз." Сколько раз ни пытайся, результат один - это окошко.
Что делать и как быть? Та же проблема с посадкой лотоса.

Очень надеюсь на вашу помощь ТТ_ТТ

bormor, 1000 000 симолеонов.

Лучиэнь, мне кажется все дело в интернете..

миллион за два дня и правда не накопится, увы(

я вот сейчас пытаюсь 988 тыщ несчастных насобирать на "пляжный дом".
пока одну треть только нашкрябла.

Народ, а куда делись черты характера? Раньше их можно выбрать, а сейчас вместо этого сообщение: "Бла-бла-бла, следите за новостями".
О_о

Лучиэнь, черты характера пропали вместе с последним обновлением. Наверное скоро вернут, но за длинную цепочку квестов :D

bormor, а на лодке 2-этаж стоит 2 млн. И вообще я пришла к выводу, что лодки совершенно бесполезная вещь: стоят дорого, а места мало, ну очень мало, и рыбу ловить нельзя

Ну, насколько я понимаю, в этой игре вообще возможности минимальные. Не надо забывать, что она всё-таки не для компьютеров, а для телефонов. Поэтому на слишком многое расчитывать не приходится.

Lenusha, толк есть с самой дорогой лодки. Которая стоит 85 ОО. Если продать ее бассейн, то получите 500 000 симолеонов. Вообщем, копите ОО и зарабатывайте деньги ;)

Назад
Сверху