Zveryuga
Звезда
Игра новая, и ей, наверное, простительно отсутствие конструктора лиц, стилей, изрядная несбалансированность и прочие огрехи.
Игра вышла 15 декабря 2011 года, так что не такая уж она и новая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра новая, и ей, наверное, простительно отсутствие конструктора лиц, стилей, изрядная несбалансированность и прочие огрехи.

А я нич0 так, втянулась. Сейчас еще замечательный баг на СЖ есть, для IOS, так вдвойне веселей))

все равно начну сначала т.к. не успею сделать квестыХранитель кошачей мяты
Но город-то твой остался ))

, мой фб
Да... такой питомник может пригодиться. Давай дружить!такой питомник у соседа может пригодится

Такой домик дается за квест "привидения". После квеста его можно купить за "синие" деньгиВот домик с привидениями.
Может, он продается в наборе для бассейна?А где чистилку для бассейна купить?

) уже 36 лвл и он есть, а я вот вроде не очень давно играю, 29 лвл, и дали только трамплин, вобщем у всех "старичков" игры нет чистильщика, надеюсь разрабы скоро сжалятся.
Я правда маленькая еще
всего 10 уровень
Кстати мы с Аврилькой тут заметили что иногда игра как то неадекватно показывает то что происходит у соседей. У меня сейчас все симы вдохновленные ходят аж светятся. А Таня ко мне зашла и говорит что одни зомби кругом и лужи...