• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Zveryuga, у тебя есть фрисби? Задание - играть с собакой в фрисби. Я что-то не нашла.

Вешурик, а где у тебя очки общения?
Вообще, хочу сказать, что с такими деньжищами утрачивается весь смысл игры, который заключается в накоплении благ для города.

Zveryuga, твоя Элизабет Стрикленд меня поразила сейчас. Она встала на колени и била поклоны, воздевая руки к небу. Что это такое ты не знаешь?

Zveryuga, у нее вроде подняты потребности были. А вот у ее мужа на нуле. А разве можно покормить чужого персонажа или это шутка?))

Последнее редактирование:
Otrava, она замужем??? Вот стоит оставить их на пару часиков, как они тут же женятся, рожают детей, разводятся и вообще ведут себя безобразно. То была не шутка, а предположение :D И увы, покушать вместе с соседом пока нельзя :(

Zveryuga, вообще-то я предположила что это муж.))) я же не вижу их отношений. Очень жаль, что невозможно поднять потребности чужим персам, это ведь нетрудно, когда выполняешь свое задание. А то их прям жалко, порой писаются у тебя на глазах.(((

Otrava, я вот бывает прихожу к кому-нибудь в гости, а хозяева тут же делают под собой лужу. Видать рады меня видеть :)

И я также вижу это часто. Это зависит наверное от того, насколько часто создатель их посещает? У моих всегда потребности на уровне сверкания, поэтому я ни разу не видела такой анимации у себя.

Народ! А возьмите меня, пожалуйста, к себе играть! А то я только по виртуальному городу брожу. У меня есть и кошка, и бассейн, и ателье, и акула, и футбольное поле! Только я не знаю, как это делается!
фб - https://www.facebook.com/ffiniki

Otrava, у меня симов много, всех не успеваю до туалета довести. Вот и писаются где стоят :)

Otrava, а вот очков общения нет, на них не взломали, надо быть 9 уровня. Стимул есть копить очки общения, хотя задания по городу друзей уже задолбали.

Кажется, во фриплее ожидается что-то новенькое. Вот свежий твит. Нечто размытое и спойлерное для Freeplay:

Грядет что-то таинственное...Что это может быть?

BSBtXORCIAAee8O.jpg

NikitaHi, да но одну из его арок, и машинки, но почему в такой перспективе?

Меня смущает перспектива снимка, обычно в игре вид сверху, а не параллельно земле.

Назад
Сверху