Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вешурик, а где у тебя очки общения?
Вообще, хочу сказать, что с такими деньжищами утрачивается весь смысл игры, который заключается в накоплении благ для города.
Zveryuga, твоя Элизабет Стрикленд меня поразила сейчас. Она встала на колени и била поклоны, воздевая руки к небу. Что это такое ты не знаешь?
Otrava, она замужем??? Вот стоит оставить их на пару часиков, как они тут же женятся, рожают детей, разводятся и вообще ведут себя безобразно. То была не шутка, а предположение И увы, покушать вместе с соседом пока нельзя
Zveryuga, вообще-то я предположила что это муж.))) я же не вижу их отношений. Очень жаль, что невозможно поднять потребности чужим персам, это ведь нетрудно, когда выполняешь свое задание. А то их прям жалко, порой писаются у тебя на глазах.(((
И я также вижу это часто. Это зависит наверное от того, насколько часто создатель их посещает? У моих всегда потребности на уровне сверкания, поэтому я ни разу не видела такой анимации у себя.
Народ! А возьмите меня, пожалуйста, к себе играть! А то я только по виртуальному городу брожу. У меня есть и кошка, и бассейн, и ателье, и акула, и футбольное поле! Только я не знаю, как это делается!
фб - https://www.facebook.com/ffiniki