• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Zveryuga, я ниразу не вкладывал реал в игру, но у меня всего 40 СЖ, и я смог пропустить половину долгих действий.

Cregster, наверняка есть те, кто тратит реал. Иначе игру не развивали бы.

Да, и таких людей очень много. Миллиардеры прямо, что еще сказать. Я бы ни за что не купил набор из трех кофт за 99 рублей. У них мозги есть вообще или как? Сундук с тремя костюмами для детей за 100 рублей! Ха, а возможность восстановления покупки есть? Вряд ли бы iCloud тут помог, здесь дело не в прогресса, а покупках.

Справедливости ради стоит отметить, что можно не напрягаясь играть не вкладывая ни копейки. ОСЖ дают буквально за каждый чих.

У меня появилось задание посмотреть сериал в четверг, как его выполнить ???

Инопланетные задания

Задание 18

Задание 19

Задание 20

Задание 21

Задание 22

Задание 23

Задание 24

Задание 25

Задание 26

Задание 27

Задание 28

Задание 29

Задание 30

Задание 31

Задание 32

Задание 33
Награда

ОБЫЧНАЯ СТОИМОСТЬ ЛИФТА-ТЕЛЕПОРТЕРА 150 очков стиля жизни

Последнее редактирование модератором:

Как я выполню задание поймать призрака, если, купив определенную вещь, кнопка "Искать привидений" там не появляется? Вещь со значком привидения. Пропускать, что ли?

Тоже на "зловещем" предмете кнопка не появилась, но задание почему-то само выполнилось.

Линейка квестов была рассчитана на неделю, четверг уже прошел, следовательно придется пропустить этот квест. Лично у меня совпало так, что это задание появилось как раз в четверг.

Как я выполню задание поймать призрака, если, купив определенную вещь, кнопка "Искать привидений" там не появляется? Вещь со значком привидения. Пропускать, что ли?
У меня тоже нет ни на одном из объектов со значками привидений таких функций. При клике на объект над симом появляется значок красный перечёркнутый круг. Может надо каким-то определённым симом это делать или в определённое время?

Гера, а ты сам попробуй. Купи "зловещую" вещь. Я купил светильник, но кроме того, как включить и выключить его, больше ничего нет. Да, тот самый светильник с тыковкой за 1000 симолеонов.

Вешурик, я прочла инструкцию в разделе помощь, там написано, что чем больше "жуткой" мебели у вас будет, тем больше огоньков будет мерцать. Значит всё это и ещё мерцать должно. :lol: У меня ничего не мерцает, хотя таких объектов несколько. Может они мерцают по ночам? Тогда и ловить надо? :D

Действительно с началом инопланетного квеста пропала возможность ловить привидений. Опция на предметах попросту отсуствует.

Zveryuga, а до квеста как это происходило? Можно ли было ловить днём? И мерцали ли эти объекты?

Otrava, раньше можно было кликнуть на нужный предмет и там была опция "поймать призрака" или как-то так. В руках сима появлялась пушка-локатор и он крадущейся походкой обходил весь дом в поисках призрака. Через три с половиной минуты над симом появлялась иконка, требующая нажатия. После этого миру являлся призрак, пытающийся убежать. Нужно было попасть по нему три раза, тогда сим получал опыт, деньги и повышение навыка. Призраков можно было ловить в любое время суток, сами объекты не мерцали, но время от времени в домах с такими предметами около минуты моргал весь свет.

Блин, обидно, что функция пропала. Интересно, исправят или нет?

Назад
Сверху